.

답답한 물박달나무2016.03.17 01:12조회 수 2020추천 수 3댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 현명한 오동나무) . (by 한가한 개옻나무)

댓글 달기

• 반대로 남자가 더 좋아하면 남자도 힘듭니다. 이 경우는 그냥 남자친구분 성격문제네요.
    글쓴분은 많은 표현을 하는걸 좋아하는데, 남자친구분은 살짝 무뚝뚝하신거 같아요.
    그게 글쓴분 본인의 성에 안차니 힘든겁니다.
    남자친구와 대화로 푸시는게 더 나아보여요.
  • @황송한 원추리
    글쓴이글쓴이
    그런것 같아요. 더 많이 좋아하는 쪽이 힘든것 같아요ㅠ
    조금만 표현을 더 해줬으면 좋겠다고 대화로 풀면 뭔가 나아지겠죠...? 그걸 귀찮다고 생각하는게 보이면 헤어져야겠지만..
  • 진지하게대화해보고 시간을 가져보는것도 좋을굿 같습니다
  • 이런 생각을 남자친구분과 얘기를 해보시는게 좋을것같아요
  • 제목 자체가 개소리라..
  • 경험상 풀방법은없어요
    정말많이싸우고 대화했지만 결국 서로 상처받고끝났죠
    저는 정말많이좋아해서 헤어진지 3년이 넘었지만...
    아직도어제같네요
  • 가위바위보 하면서 이기는 사람이 싸대기 때리기 해보세요. 후끈후끈 달아오릅니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56322 .5 조용한 개미취 2013.07.28
56321 .1 처참한 산비장이 2020.08.16
56320 .9 세련된 야콘 2016.12.23
56319 .39 찬란한 감초 2018.03.16
56318 [블라인드 처리되었습니다.]15 흔한 구름체꽃 2016.08.19
56317 .3 키큰 단풍나무 2018.02.18
56316 .4 큰 화살나무 2015.11.22
56315 .11 못생긴 골풀 2017.11.26
56314 .3 다친 백화등 2016.04.17
56313 .73 이상한 조록싸리 2013.12.21
56312 .1 활달한 감국 2016.01.04
56311 .4 보통의 옥수수 2015.06.14
56310 .6 건방진 분단나무 2017.10.03
56309 .26 해괴한 황기 2014.09.09
56308 .42 냉정한 영춘화 2019.02.10
56307 .1 청결한 수련 2019.08.28
56306 .4 현명한 오동나무 2015.12.27