가벼운글

도대체 거지같은 유프린팅은...

김수현2011.09.14 19:21조회 수 2910댓글 3

• 글자 크기

도대체 학교에 새로만든 유프린팅은 어째 쓰는건가요?

카드인증은 할줄 알겠는데...

학번 치면 맨날 없는 아이디라고 나오네요

아이디를 따로 만들어야 되면 따로 만들어야된다고 어디 설명이라도 붙여놓던가...

아님 그냥 학번인증 없애버리던가 =ㅂ=

카드 인식기 안붙어있는 자리도 넘쳐흐르고 =ㅂ=

쓸줄 아는사람 안계신가요?

• 글자 크기
왜 울학교 중도는... (by 상하이조) 사랑과성과영문학.....도와주세요..ㅠㅠ (by 비회원)

댓글 달기

• 학번 안 되더라구요 ㅠㅠ 그거 신입생들은 3월에 전화해서 물어보니까 4월달인가 해서

본부에선가 리스트 보내주면 자기들이 업뎃한다더니 결국 안 한 듯 하고..

아 그리고 그 떄 전화할 떄 기존 재학생들인데 안 되는 경우에는 학번 알려달라고 그랬어요

그냥 마이비로 쓰는게 제일 편한 거 같아요 ㅠㅠ

• 학번인증 되는 사람 있긴 한가요????

• 답답 (비회원)
    정말답답해요 아오
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
105514 가벼운글 21세기와교양한자 월,수 4시 이성혜 교수님 기말고사일정좀 가르쳐주세요!2 NANA 2011.12.08
105513 가벼운글 아 오늘 아침 금정회관 바보짓ㅠㅠ3 1할쳐도홈런 2011.10.22
105512 가벼운글 왜 울학교 중도는...3 상하이조 2011.10.16
가벼운글 도대체 거지같은 유프린팅은...3 김수현 2011.09.14
105510 질문 사랑과성과영문학.....도와주세요..ㅠㅠ 비회원 2011.09.05
105509 질문 갤s2 약정 질문이요9 비회원 2011.08.18
105508 진지한글 중도 1열람 44번 45번 자리 치우고 쓰세요5 시큼이 2015.04.11
105507 질문 학업장려금과 국가장학금에 관해8 키르카고스 2015.02.28
105506 질문 아이폰충전기 파는 곳 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ7 하하핳ㅎ 2014.12.11
105505 가벼운글 kia~!! 4대 그룹 임원 출신대학.jpg8 솔라크라운 2013.07.14
105504 웃긴글 마트의 무리수.jpg9 深影 2012.07.08
105503 가벼운글 전 피부 까만 여자가 좋아요.txt4 2012.04.10
105502 웃긴글 훼이크다 야이놈들아!4 끼얏호 2011.10.14
105501 가벼운글 영화의 전당에서 누수현상이 발생했다네요...3 해바라기유 2011.10.14
105500 가벼운글 마이피누 현수막/디자인 관련9 빗자루 2011.09.06
105499 가벼운글 오픈프라이스제는 진짜 실패작..5 빗자루 2011.08.30
105498 질문 시월제에 헤이즈 몇시에 오는지 아시나요?6 jjj9 2017.10.23
105497 질문 기계공학과 부전공 학점 커트라인아시는분~~~~3 하이눈갈 2015.11.22
105496 질문 도어짐? 문틀철봉?4 지금나를바보로아는거야 2014.02.11
105495 정보 부산대 학과 조교, 학생 연수지원금 1억 빼돌려1 마케도니아 2013.05.21
첨부 (0)