소개팅녀한테 연락도 먼저 올때도 있는데, 가능성 있는건가요???ㄷㄷㄷ

아픈 흰털제비꽃2016.03.17 20:23조회 수 962댓글 6

• 글자 크기

초반에는 제가 무조건 연락 해야만 했었는데,

물론 연락 먼저하면 엄청 상냥하게 잘 받아주고 했긴했어요 ㄷㄷㄷㄷ

지난주말 한번 만난게 전부다 였고, 이번주말에 또 만나기로 했긴했는데

어제부터 갑자기 카톡도 먼저 오기도하고, 버스타고 퇴근하는길이라더니

좀있다가 전화도 오고 그랬어요 ㄷㄷㄷ

버스에서 내리고 이제 집에 거의다왔다고 인사차 전화했다고 ㄷㄷㄷㄷ

일단 저는 굉장히 소개팅녀가 마음에 드는데,, 배려심이 정말 대단한분 이라 생각했던지라 ㄷㄷ

소개팅녀가 저한테 이정도로 친절하게 대하고 하는게 그냥 배려심이 깊은 여자라 그냥 그런걸까요??

즉 단순히 제 착각인걸까요??

아니면 진짜 현재 상황만 놓고봤을때는 가능성이 많이 있는 건가요????ㄷㄷ

소개팅으로 여자 만나본적이 한번 있는데, 5년도 넘게 전이었던 지라..

연애 선배 고수님들 조언좀 부탁드립니다.

어떻게 하면 이 소개팅녀 마음 사로 잡을 수 있을까요?????!!!!

이번주말에 만나는걸 이 소개팅녀도 막 토요일 기다려진다면서, 오랜만에 힐링!!

막 이런식으로 카톡오는데, 그런거만 봐도 흐뭇하고 그런데 착각이겠죠..?ㅋㅋ ㅠㅠ

• 글자 크기
헤어지고… (by 초라한 댑싸리) 여자분들 (by 살벌한 박)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
19103 .6 센스있는 수리취 2019.04.10
19102 헤어지고…6 초라한 댑싸리 2015.08.12
소개팅녀한테 연락도 먼저 올때도 있는데, 가능성 있는건가요???ㄷㄷㄷ6 아픈 흰털제비꽃 2016.03.17
19100 여자분들6 살벌한 박 2013.11.14
19099 남자한테 먼저 영화보자고 하세요!6 난쟁이 세열단풍 2016.04.15
19098 진짜 너무 심장이아파서 죽을것같애요6 까다로운 흰괭이눈 2016.02.12
19097 .6 처절한 깽깽이풀 2017.07.25
19096 [레알피누] 마이러버 신청했어요!!6 처절한 눈괴불주머니 2019.03.26
19095 .6 냉정한 은행나무 2016.08.08
19094 이무리 연알못이라도6 청아한 복분자딸기 2017.04.15
19093 무섭게 생겼다=못생겼다 맞나요?6 세련된 물달개비 2014.03.22
19092 [레알피누] 밤의멜로디 가사6 현명한 당매자나무 2015.12.10
19091 매일매일 보다가 안보니까 허전한 기분이에요6 절묘한 강아지풀 2013.11.19
19090 연애를 하고싶지만 하기 싫어요6 찬란한 벚나무 2018.07.29
19089 [레알피누] 남자친구랑 헤어졌어요? 라고 묻는 남자6 청결한 마름 2016.11.17
19088 사개론 누님들6 일등 정영엉겅퀴 2014.10.30
19087 와 진짜 이런 기분!6 날렵한 다정큼나무 2015.11.07
19086 [레알피누] 다음 마이러버 언제합니꽝6 아픈 솜방망이 2018.10.19
19085 매칭정보확인햇는데 선톡없으면 끝난거죠?6 힘쎈 지느러미엉겅퀴 2016.12.01
19084 잘생겨서 미안합니다.6 근육질 족제비싸리 2015.11.12
첨부 (0)