전여친

유치한 수선화2016.03.18 12:27조회 수 1183추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

이제 봄이 오는 듯하는데,

지난 봄이 너무 많이 생각납니다.

비교를 하게 될까봐 걱정이고.

오는 봄을 만끽하지 못할 것같아 걱정이네요.

사실 저는 전 여친에게 맞춰져 있다고 해도 과언이 아닙니다.

그만큼 많이 배웠고, 좋아했고, 깊은 관계였습니다.

그래서인지 계속 생각나게 되네요ㅜㅜ

헤어진지 반년이 넘게 지났는데ㅠㅠ

뭐가 문제일까요... 어떻게 해결해야할까요??

• 글자 크기
. (by 불쌍한 더위지기) 연인간 연락질문드립니다 (by 찬란한 등나무)

댓글 달기

• 왜 헤어지셨어요? ㅠ 안타깝네요
  • @겸연쩍은 글라디올러스
    글쓴이글쓴이
    그러게요ㅠㅠ 후회가 되고 아쉽긴 한데....
    이젠 서로가 상황이 달라져서 예전만큼 잘 맞을까 싶기도 해요ㅎㅎ
  • 시간이 무조건 약입니다.
    저도 헤어진 지 1년 다되가네요
    첨엔 죽을듯 힘들었습니다. 지금도 가끔 생각나요
    그치만 살아집니다
  • 다른분을 만나보세요 그럼 나아져요
  • 결국에 자기 자신이 문제입니다. 새로운 사람을 만나도 자기가 그 생각에서 못 벗어나면 상대에게 민폐인 겁니다. 저도 그랬는데... 전여친에게 돌아갈 수 없다면 빨리 그걸 잊어야 내가 다른 사람 만날 수 있어요.
    지금은 그런 생각들이 미련일 뿐인겁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
16603 5 잉여 으아리 2014.12.07
16602 치즈인더트랩? 이거 여성취향인가요5 꼴찌 다정큼나무 2015.01.06
16601 에요...생각보다 어렵네요5 뛰어난 자주괭이밥 2018.05.11
16600 .5 바쁜 산괴불주머니 2017.05.17
16599 .5 불쌍한 더위지기 2016.06.01
전여친5 유치한 수선화 2016.03.18
16597 연인간 연락질문드립니다5 찬란한 등나무 2018.11.18
16596 애인있는데5 늠름한 영산홍 2020.02.20
16595 나도 과에 좋아하는 여자애 있는데5 애매한 꿩의밥 2014.03.09
16594 발렌타인데이에 차였다5 머리좋은 때죽나무 2015.02.14
16593 헤어진 여친이 자꾸 생각나요 ㅜ5 근육질 산국 2015.02.16
16592 .5 꾸준한 박달나무 2016.09.05
16591 마이러브 조건ㅋㅋ5 추운 조 2015.06.14
16590 부산대학우분들5 싸늘한 팔손이 2015.09.03
16589 [레알피누] 여자친구있는데5 청렴한 꼭두서니 2021.08.22
16588 여친사귀는 법먼가요??5 명랑한 가래나무 2017.04.29
16587 [레알피누] .5 즐거운 눈괴불주머니 2017.01.22
16586 괜히일찍일어났어ㅡㅡ5 외로운 꽃며느리밥풀 2019.01.01
16585 아직 안주무시는 분..!5 깔끔한 유자나무 2019.02.26
16584 그래 그렇게 연락해서 잡았으면 됐지5 밝은 조개나물 2020.02.12
첨부 (0)