가벼운글

.

kds2012.11.01 20:40조회 수 1904추천 수 1댓글 11

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

오오...가보고싶어지네요 ㅎㅎ
    우와~~ 깨알같은 사진 왼쪽 님의 그림자~~
    ^^
  • @애나
    kds글쓴이
    ㅋㅋ맞네요
    날씨가 정말 추웠는데
    하늘은 참 맑았죠 ㅋㅋ
    멋진사진 보고갑니다~
  • 정말이죠 ? 갈대가 진짜 인상깊은듯 ㅎㅎ
  • kds글쓴이

예ㅋㅋ 근데 엔도몬도 링크가 안걸리네요 ㅜ@빗자루님 어떻게하죠?

• @kds
    소환기능 사용시에 @닉네임하고 한칸 띄워서 사용해주세요~
    현재 님자를 붙이면 작동을 하지 않고 있습니다.
    ex)@빗자루 하실 말씀

마이피누에서는 보안상 iframe은 사용하실 수 없고 embed 코드로 삽입하셔야 됩니다.
    유튜브나 vimeo에서 이전 소스코드나 embed 소스코드를 받아서 마이피누 에디터상에서
    html 선택 후 넣으시면 됩니다.
    여기 어느 루트(?) 로 가면 있나요? 왕복 몇시간 걸리는지 알려주세요~
  • @개털
    kds글쓴이
    제글에 링크달린거있쬬 거기가보면 루트다나와요 제가간길 그대로 시간도 다나오고요 ㅎㅎ
  • @kds
    아 ㅋㅋ 저게 링크였군요... 전 이미지 사진 주소 오류난줄 알았네요 ㅋㅋ 감사합니다!
    우와~~ 링크달린거 봤는데 정말 신기하네요!!!!!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5378 분실/습득 한국 고고학 강의 교재 잃어버리신 분 상냥한등꽃 2017.11.20
5377 질문 재무관리 김태혁교수님 족보 aeiouuu 2020.10.08
5376 질문 월,수 10시반 - 사회심리학 오티 ethan 2015.09.04
5375 분실/습득 글로벌경영 몽몽잉 2018.04.18
5374 가벼운글 서울 강서구 염창동에 felicia21 2019.12.06
5373 진지한글 [레알피누] 에타 계정 파실분 ㅇㅇ_ 2022.03.07
5372 분실/습득 성의 과학 교재ㅠㅠ 씐난다ㅎ 2016.12.07
5371 질문 법학과일선 손태우 국제거래법 어떤가요?? 재간푸잉 2014.03.04
5370 분실/습득 우리은행 카드습득했습니다 푸른고등어2 2014.10.06
5369 분실/습득 어제 조선해양주막에서 분실했습니다ㅠㅠ 나미31 2016.05.20
5368 질문 화목 1시30분 장활식교수님 경영통계 들으시는분? 꾸바 2014.10.16
5367 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 조용한네이비 2017.04.12
5366 가벼운글 부산대 토익센터 강사 중에 마이묵었누 2014.03.04
5365 질문 지방자치론 책 좀빌려주실분 있으신가요? koochaly 2014.11.18
5364 질문 금요일 창글 조수미 교수님 수업! 빵빵뿡빵 2016.03.06
5363 가벼운글 심심해여 ㅠㅠ 똥마려워 2011.12.20
5362 질문 맨큐 경제학 판수마다 연습문제 같은 것 차이 많이 나나요? 보꾸미 2013.03.07
5361 가벼운글 . 할라피뇨맛 2014.12.07
5360 분실/습득 경영대혹은 국제관 b101 에서 애플펜슬 잃어버렸습니다 ㅠㅠ 버스킹맨 2017.09.27
5359 가벼운글 [레알피누] 아오...이제 짜증을 넘어 무기력해지네요 사는동안 2012.03.31
첨부 (0)