.

글쓴이2016.03.19 11:21조회 수 1076댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 해보고 후회하세요
  • @착실한 궁궁이
    글쓴이글쓴이
    착실한 답변이시네요
  • @기발한 겹벚나무
    글쓴이글쓴이
    ...역시 그렇겠죠?
  • 하고 후회하는게 맞을듯
  • 앞머리가발 3천원~만5천원이면 삽니다
    자연스러운 스타일도 많음......
    사지 않더라도 매장가서 해보고 어울리면 구매하시든 미용실가서 자르시든 하는 방법 추천드려요..

저는 앞머리가 너무 안어울려서 잘랐다가 앞머리 붙임머리해서 길러서 비용 많이 썼습니다...
    요즘도 자르고싶어도 참고 그냥 한번씩 자기만족 차원에서 가발로 기분내고 다녀요
  • 전 앞머리 한번도 낸 적없다가 올해 들어서 처음 했는데 완전 만족했어요! 항상 친구들도 그렇고 다들 너는 앞머리 없는게 이미지상 더 어울리는 것 같다고 내지말랬었는데ㅠㅜ 내고 나니 저도 맘에 들고 친구나 친척들도 훨씬 이쁜 것 같다고 잘 잘랐다고 했어요! 시스루로 내시고 맘에 안 들면 조금 길러서 넘기고 다니세요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93263 요즘 서면 피시방 시간당 얼마인가요?2 날씬한 애기똥풀 2018.08.30
93262 토익 LC 막귀상태..5 아픈 조 2018.08.01
93261 웅비관 부산8 무좀걸린 꽃치자 2018.07.18
93260 .15 건방진 매화나무 2018.06.14
93259 전동킥보드 타시는 분들 조언 부탁드려요!!7 꼴찌 등나무 2018.05.28
93258 내일 강의 없나요?4 배고픈 파피루스 2018.05.06
93257 교환학생5 난쟁이 타래난초 2018.04.13
93256 오랜만에 마이피누 들어왔더니6 근육질 붉은서나물 2017.12.27
93255 지도교수상담 불이익4 큰 별꽃 2017.11.28
93254 슬로우 카우 음료수 먹어보신분!7 발냄새나는 지리오리방풀 2017.11.21
93253 안대(눈가리개)파는곳 아시는분 부탁드려요!3 처참한 고광나무 2017.10.14
93252 허리 잘하는 병원 아시는분?2 방구쟁이 큰괭이밥 2017.09.24
93251 [레알피누] 자취방 야간 소음4 쌀쌀한 고광나무 2017.09.19
93250 전문직 합격후 로스쿨 진학 어떤가요??6 센스있는 대마 2017.07.20
93249 경영학과 학점5 큰 박하 2017.07.09
93248 사회생활 하다보니까 학교가 그립군요.9 무심한 리아트리스 2017.06.29
93247 인턴은 다들 어떻게 하세요?5 거대한 당단풍 2017.06.21
93246 첫 중고차 추천부탁드려요~9 따듯한 벼룩나물 2017.06.09
93245 새학기인데 다들 이번학기에 머하세요?5 유능한 꽝꽝나무 2017.03.01
93244 화목 수업이 4갠데ㅠ9 배고픈 매화나무 2017.02.08
첨부 (0)