.

피로한 단풍마2016.03.19 17:32조회 수 801댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
수취인불명 (by 냉철한 모과나무) 남자친구 선물추천! (by 겸손한 개여뀌)

댓글 달기

• 안 가는거 추천.
    사귀는 사이도 아닌데 가족이 있는 집이 아니라
    혼자 사는 자취방에 초대는 좀 그렇긴 하네요.
  • 걍 사실대로 말하세요 자취방 가는건 좀 그렇다고. 남자 의도야 어쨌든
  • 핑계를 왜 대나요? 안가고싶으면 안가면되죠
    시른데~ 밖에서놀건뎅 ㅎㅎ 이런식으로 거절하시면 되죠

아니면 약간 장난식으로 왜자꾸 방에오라하냐고 물어보세요
  • 하고싶으면 가고
    하기 싫으면 가지마요
  • 남자가 좀.....ㅋㅋㅋㅋ안사귀면서 혼자 사는 자취방에 왜 오라고 하지... 분위기 꽁기꽁기 해질 게 뻔한뎅.. 밀폐된 방안에 둘만 있으면... 순수하게는 안느껴지는데요..? 전 여잔데 절대 안갈듯..가지 마여!!
  • 글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다 안가야겠네요..ㅜ
  • 남자가 강간범도아니고 댓글들 다 여잔진 몰라도 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구면 불순한의도일 수 있겠지만

그런 것도 아닌데 남자가 해볼라고 집에부른다고??

남자를 사귀어봤어야알지^^
첨부 (0)