으앙 남자분들~

글쓴이2016.03.21 21:36조회 수 2624댓글 27

• 글자 크기
제가 관심있는 오빠랑 같은수업이라
얼굴도 자주보고 수업전후로 커피도 마시고 점심도 둘이 가끔 먹는 사이에요. 연락은 할말있을때만 주고받아요. 참고로 저는 고시생이고 오빠는 이제 취준시작해요.

제가 원래도 관심있는데 마주보고 얘기할때 저보고 대놓고 이쁘다고 하는건 아니지만 듣기좋은말을 자꾸해주니 더 설레고 마음이 가네요ㅜ

예를들면 넌 얼굴이 작으니까 다 잘어울려,
제가 늦잠자서 화장 안하고 왔다고 하면
눈 땡그랗게 뜨고 절 보면서 안한줄 몰랐는디?? 쌩얼도 괜찮네 이러고,,
다리 예쁘다 발목가늘다 발작아서 스니커즈 신으니까 더 귀엽다
손은 작은데 손가락은 길쭉하네
너한테 좋은냄새난다
저녁쯤엔 아직 해떠있는데도 으 누가 너잡아가면 어떡해 저기 밑에까지 데려다줄게
이러거든요ㅜㅜ

만나는여자는 따로없다던데 티내도 가능성은 있을까요@_@
그리고 절 여자로 전혀 안보더라도 저런말 마구마구 할수있죠??ㅠㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
27303 남자가 여사친과의 관계를 유지하려면9 생생한 모시풀 2017.10.28
27302 새로운 사랑을 만나고 싶은데 만날 기회가 없어요 ㅠ.ㅠ9 착실한 해바라기 2017.12.04
27301 .9 유치한 잔털제비꽃 2018.05.18
27300 늦어도 괜찮으니까9 야릇한 쇠고비 2014.07.18
27299 방학동안에 이성이 있는 모임이나 학원이나 뭐라도 할랬는데 생각보다 그런게 잘 없네요,,,, 아시는거 있나요?9 싸늘한 머루 2014.01.02
27298 우울합니다9 안일한 층꽃나무 2014.03.20
27297 성격, 종교, 가치관.. 그리고 돈도 역시9 발냄새나는 금불초 2013.07.15
27296 .9 뚱뚱한 풍접초 2017.05.20
27295 신혼여행조언좀..하와이와 스위스9 황송한 기린초 2016.07.11
27294 속궁합 잘 맞다는게 뭔가요?9 바보 금낭화 2015.07.27
27293 군대 기다린 사람9 유쾌한 뱀고사리 2017.12.13
27292 신발 3컬레 사면 호구인가요?9 머리나쁜 주목 2016.04.29
27291 너무멀리만 보는건가요??9 찬란한 수송나물 2016.03.18
27290 .9 부자 벌깨덩굴 2015.03.21
27289 내 눈이 낮은가 봉가9 현명한 동자꽃 2013.10.22
27288 .9 엄격한 독일가문비 2017.08.09
27287 여친이있는데 외로움을 느끼네요9 청결한 지칭개 2014.01.05
27286 이기적인 전여친. 아직도 그리운건.9 피로한 개모시풀 2014.01.16
27285 .9 무거운 물양귀비 2015.10.08
27284 [레알피누] 여자친구 종교9 깨끗한 메꽃 2019.01.21
첨부 (0)