첫눈에 반해보신분

글쓴이2016.03.21 22:31조회 수 2227댓글 12

• 글자 크기

어떤느낌인가요모모든게 정지되나요

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 그냥 개... 아니고 강아지 같이 되던데ㅋㅋㅋ
    막 꼬리 흔들면서ㅋㅋ
  • @깜찍한 개여뀌
    스담스담하고싶다 ㅋ
  • @저렴한 나스터튬
    스담스담해주면 밀당시작ㅋㅋㅋㅋ +_+
  • 숨막히죠
  • 진짜 낯많이 가리고 말주변도없었는데 남들시선 그런거 아무 신경안쓰이고 다 표현함
  • 덕분에 성격도 밝아지고 사람들이랑 어울리는것도 배우고 그때 만난 전 여친은 제 인생에 어떻게 보면 스승과 같은 존재였음
  • @아픈 고들빼기
    그럴듯요 ㅠ
  • 그사람만보임
  • 그 생물시간에 배운바대로 교감신경이 흥분하면서, 심장 박동이 빨라지고 동공이 확대되면서 눈에 빛이 많이들어와 그사람 뒤에서 후광이 비치는듯한 느낌을 받은적이 있네요
  • 저요 ㅋㅋ 지금여친 진짜 첨보자마자 이상형에 완전 부합하는 여자여서 자존심이고 뭐고 다 던지고 4개월동안 졸졸 따라다녔어요 ㅋㅋㅋㅋ 성격 까칠하고 예민하다고 맨날 친구들이 저한테 그랬는데..첫눈에 반하면 원래 성격 다 소용없나봅니다..ㅋㅋ고백했다가 한번 거절도 당했는데 얘를 알게된 이상 얘 없이 생활하는건 꿈도 못꾸겠더라고요... 결과가 안좋았으면 제가 했던 행동들이 찌질하고 귀찮게 보일수도 있겠지만 자신있게 말하는 이유는 결과가 좋으니 ㅋㅋㅋㅋ 1년째 잘 사귀고있답니다 글쓴님도 이런 설렘과 행복을 꼭 느끼셨으면 ㅎㅎ

진짜 딱 그 사람밖에 안 보입니다 여성분들은 같은상황에 어떨지는 모르겠지만, 여자친구가 시간이 지나고 나서 저한테 말해주기를 둘이 첨본날 웬 모르는 남자가 눈 동그래져서 자기를 계속 쳐다보면서 입 헤벌리고 혼자 웅얼거리고 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @조용한 갈퀴나물
    여자친구가 많이 이쁘시나보네여 ㅠ 하.. 이런 설렘은 느껴보지 못하고 졸업하나부당 ㅠㅠㅠ
  • @다부진 미국미역취
    갈퀴나물님 엄청귀엽다 ㅠㅠㅠ한편으론부럽고