여성분들 그 기간동안에는..답좀 부탁드려요 !!

청렴한 여주2016.03.22 08:37조회 수 1766댓글 13

• 글자 크기

여자친구가 ㅅㄹ 중인거 같은데요.

연락이 너무 뜸하고 제가 카톡해도 너무 대충대충 건성으로 대답하네요 .

전화도 안하고 답장도 진짜 거의 한통당 30-40분?

카톡 오자마자 바로 답장해도 20분 정도는 걸리는정도인데

이거 일부러 이러는건가요

아니면 저한테마음이 식은건가요??

저한테 직접적으로 ㅅㄹ중이라고 말은 안했는데,, 언지는 2번정도 줘서 제가 눈치 챘구요..

헷갈리네요

그냥 대놓고 신경많이 못쓸수도 있다고 얘기해줫으면 이해 하겠는데,, 그런것도 없으니

그냥 마음이식은건가 싶기도하고 이별이 다가온건가 라고 혼자 생각하네요 ㅠㅠ

• 글자 크기
[레알피누] 나 (by 한심한 얼룩매일초) [레알피누] 남친 저축액 (by 힘쎈 살구나무)

댓글 달기

• 생리통때문에 방에서 뒹굴고있을수도있는데..
  • 정말 이기적이네요 여자친구가 들으면 엄청 서운할듯 힘들때 서로 의지가되지는 못할망정 사랑이식었네 어쩌고 언지를 준게 알려준거지 그럼 직접적으로 말해야하나요...
  • @유쾌한 까치박달
    글쓴이글쓴이
    제말은....................................................

정말 생리 중이면 저렇게 행동 할수도 있냐구요

제가 남자라서 뭘 알아야죠

이기적인게 아니라서요

모르는 상황에서는 충분히 저런 고민 될수도 있잖아요
  • 생리는 개인차 심해서 연관관계가 있는지 없는지 잘 모르겠는데요..맘에 안드는게 있으면 그냥 말하세요
  • ㅋㅋㅋ그냥 아파서 딩굴거리고 폰 잘 안보는거일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이 식었다고 걱정하지마세요ㅋㅋㅋㅋ 제가 쫌만 바빠도 남자친구가 맨날 사랑이 식었냐고 하는데 뭔가 웃기고 귀엽긴하지만ㅋㅋㅋㅋ 여친은 사랑이 어쩌고 생각도 안하고있을듯. 님 좀 아플때마다 나 아파서 너한테 신경을 못쓰겠다 다 말하는건 아니잖아요ㅋㅋ
  • 언지 할 정도면 기간때 아프신 모양인가 봅니다..초콜릿 알러지 없다면 (저는 초콜릿 좀만 많이 먹으면 배탈나서;;) 초콜릿이나 단거 따듯한걸로 챙겨주세요...사람마다 다르지만 하루종일 아프거나 아프지 않아도 호르몬의 영향으로 기복이 좀 심해서 스트레스가 평소보다 심해 피곤해요...ㅠㅠ
  • 별로 그냥 남자여도 그럴듯요
  • 벼슬임
  • 충분히 그렇게 행동할수 있어요!
    그런거 하나도 없는 사람부터 한달에 한번씩 꼭 응급실 가는 사람까지개인차가 있긴한데
    저는 진짜 심할때는 배 아픈건 기본에온몸의 관절이 움직일때마다 덜렁거리는 기분??들고 허리가 끊어질듯이 아파서 기대고 앉아있는거도 힘들거든요.
    근데 그거때문에 섭섭하다고 생각하시면 여친분에게 직접 말해보시는게 좋을거같아요 이런데서 조언구하는거보다...
  • 따뜻한 차나, 마사지 그런거 인터넷 조사해서 보살펴주세요. 오히려 끝나고 더 좋아질수도 있어요ㅎㅎ
  • 남자인 제가봐도 답답하네요
    언지 2번 주면서 아 내 남친 왜 이리 눈치가 없지라고 생각하셨을듯
  • @친근한 감나무
    글쓴이글쓴이
    그럼 이제 어떻게 해야되나요 ..
  • @글쓴이
    생리통 심하신거 같은데
    집을 안다면 문앞에다가 몸에 좋은거 놔두고 카톡으로 두고간다고 하고 가는게 나을거 같은데..
    집을 모른다면 그냥 연락에 집착하지 마시는게?