사랑하는 남친이 있어요

착실한 작살나무2016.03.25 07:26조회 수 1540댓글 14

• 글자 크기
정말 오래 사겼어요 ~
아직도 변함없이 저 사랑해주고..
거의 10년 정도 연애했는데

안마도 해주고 같은 공간에 있으면 손도 주물러주고 발도 주물러주고
같이 공부해서 매일 보거든요? 저 과일 안먹는다고 과일도 갈아서 병에 담아오고 그래요
그리고 요리를 잘해서 남친 집에 놀러가면 꼭 맛있는 거 해주고
아프면 죽도 사다주고

제 더러운 성격 다 받아주고 정말 화를 잘 못냅니다.. 바보같이 착하기만 착해서
그리고 중공업에서 일할 때가 잠시 있었는데 .. 일할 때는 정말 성실하게 일합니다 ..
저 맛있는거 사주고
그 당시 제가 자취해서 티비사주고 정수기렌탈료 내주고 그랬어요

이제 결혼을 생각할 나이인데ㅎㅎ
아마 저나 남친이나 집은 다 해올 수 있는 상황이라서 괜찮을 거 같긴해요
둘 다 집안형편이 잘 사는 편은 아니고 아파트 한 채씩 받고 둘 다 취업은 안했는데 자차 있고 굴릴 수 있는 정도? 입니다.

학벌이나 직업적인 면에서 저보다는 조금 모자라도 인간적인 면을 바라봤을 때 정말 괜찮은데

이런 남자랑 결혼하는 거 어떻게 생각하세요?
제 친구들이 남친보고 자꾸 뭐라하네요..
학벌만 보고요
흔들리지는 않은데 솔직히 기분이 나빠서요
    • 글자 크기
- (by 유쾌한 개나리) [레알피누] 5살 차이 극복가능? (by 싸늘한 반하)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
31524 [레알피누] .34 도도한 큰방가지똥 2016.03.25
31523 [레알피누] 애인있는데2 유능한 쥐오줌풀 2016.03.25
31522 여러분들은 남자친구의 종교에 대해 어떻게 생각하세요?13 난폭한 더덕 2016.03.25
31521 저같은 사람도 연애할 수 있을까요12 친근한 꼭두서니 2016.03.25
31520 배려 할줄 모르는 여자친구..13 재미있는 풍란 2016.03.25
31519 좋아하는 감정 없애는 방법이??5 잉여 큰꽃으아리 2016.03.25
31518 [레알피누] 사랑이란....?7 귀여운 부처꽃 2016.03.25
31517 -10 유쾌한 개나리 2016.03.25
사랑하는 남친이 있어요14 착실한 작살나무 2016.03.25
31515 [레알피누] 5살 차이 극복가능?20 싸늘한 반하 2016.03.25
31514 이별후에3 친숙한 털중나리 2016.03.25
31513 [블라인드 처리되었습니다.]4 가벼운 윤판나물 2016.03.25
31512 [레알피누] 19)2 가벼운 윤판나물 2016.03.25
31511 [레알피누] ㄴ19)누나 vs 동갑3 가벼운 윤판나물 2016.03.25
31510 군대6 슬픈 개불알꽃 2016.03.25
31509 어디서 어떻게11 무심한 물푸레나무 2016.03.25
31508 .3 못생긴 모란 2016.03.25
31507 [레알피누] 사랑하는 사람앞에서3 유능한 쥐오줌풀 2016.03.25
31506 여자친구랑 생각해보는시간...4 처절한 반송 2016.03.25
31505 요츰새내기들은21 치밀한 둥굴레 2016.03.25
첨부 (0)