.

글쓴이2016.03.26 06:50조회 수 2506댓글 26

• 글자 크기
답변 감사합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남자끼리라면 그럴수도있지라고하지만 제가 님의 정말 친한친구라면 유흥업소라면 무조건 헤어져라고 하고싶네요.. 유흥업소의종류가 어떻느냐에 따라 다르지만.. 많이간거면 헤어진게..ㅎ
  • 저도 여친잇는 남자지만...
    남자들끼리 모이면 유흥업소뿐만 아니라 나쁜곳(?)도 종종갑니다...다그런건아니지만 대부분 남자애들이 좋아하는편이죠
  • @털많은 대마
    다 같다고 싸잡아 말하지 마요
    그런 데 안 가고 재밌게 노는 사람도 많음
    대부분이란 말이 되게 거슬리네요
  • @털많은 대마
    대부분 남자애들이 좋아하는 게 아니라 끼리끼리 어울리는 거죠.
  • @털많은 대마
    유흥업소뿐만 아니라 나쁜곳?
    나쁜곳이 매우 궁금하네요
    유흥업소에 룸사롱,풀사롱, 오피,키방,대딸방 다 포함일텐데
    업소를 넘어선 나쁜곳이란 어느곳이죠?
  • 극혐
  • 싸잡는분많네요
    전 이십대후반남자이고
    친구들모이면 호프집에서 삼사만원 치맥정도만합니다
    삼사십만원은 룸업소 유흥업소같은곳인데
    가는애들만 갑디다
  • 뒤도안돌아보고 헤어지겠습니다
    유흥업소 한번만 가보는 남자는 없다고압니다
  • 근데 모든게 잘맞고 완벽한 사람은 없던데 특이케이스시네요
  • 저는 20십대 중후반인데요.개인적으로 볼때 안가는 남자분들도 많습니다. 솔찍히 같은 남자로서 당연히 간다고 하시는 분들보면 개인적으로는 저는 좀아니라고 봅니다
  • 저정도는 술만 마셔도 나와요. 물론 아가씨는 끼고 놀았을겁니다 2차는 안가더라도
  • 여기다 물어보면 당연히 학생커뮤니티니까 안가는남자들이 더 많겠죠 ㅋㅋ
  • 안가요 돈있는 남자도 케바케예요 여자들은 착각하는것 있죠
  • 안가는 남자들 많아요 님 남친이 그냥 그런거에요 남자들 다그렇다고 생각하지마세요 제 여동생이면 헤어지라고 말하고싶네요
  • 제 누나가 그런 남자만나고 있으면 뒤도 돌아보지말고 헤어지라고 말하고싶네요.
  • 여자분 대단하시네 그냥 덮는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바람피고 딴여자랑 살림차려도 그냥 넘어갈기세네요
    뭐징
    뭐가 그리 잘맞길래 ㅋㅋ세상에 남자가 남친하나만 있는것도 아니고
  • 지금 글쓴이 호구되신건데
    호구로 사는거 괜찮으세요?
    무생물인가
  • 난 돈 있으면 주식 사서 모으는델
  • 1종 유흥업소에서의 카드값은 수수료20%가 붙는다더군요
    따라서 현금가 40초반 과 25만원이라는 말일텐데
    첫번째의 금액에서는 2차갔을확률 높습니다
    두번째의 금액에서는 2차까진 못 갔을거고 룸내에서 놀으셨을거 같네요

그래도 남자친구분이 어리숙한가 보네요
    술을 아무리 마셨다 한들 금액적으로나 기록이 남을것으로보나 유흥업소에서는 카드보단 현금계산이 우선일텐데 카드로 계산을 했네요
    직장초년생이신거 같고 막 유흥에 발을 담궈서 돈을 쉽게 쓰는거 같은데
    유흥 싫어하는 남자도 많습니다
    글쓴이분이 남친분한테 전혀 부끄러운 과거가 없으시다면 헤어지고 새출발 하시는게 맞다고 봅니다
  • @까다로운 백당나무
    한명 것 대신 내줬을 가능성도 있죠. 2차 갈 사람이면 두번 다 갔겠죠
  • 지나가는남자10명잡으면 1명갈까말까아님?
  • 주점이 그냥자기들끼리 노래부르면서 술먹는 곳일수도 있지않아요? 전 여잔데 저드 친구들이랑 주점가서 술먹고 노는뎅.. 남친한테직접물어보는게 제일정확하실듯..
  • 성병 옮기전에 얼른 도망치세요!! 우웩
  • 친구모이면 치킨 뜯고 노래방가서 술마시고 피방순회하고 당구친다음에 다시 술마시러 가지말입니다....
    제 친구들은 거의 다 이래 놀고삽니다.
  • 그거 다 합리화하는거에요.

안가는 남자도 많습니다.

여친있는데 성욕 못 푸는 것도 아니고;;
    여친말고 딴 여자랑 자고 싶으니깐 가는거죠.

나 말고 다른 여자랑 침대위에서 뒹군 남친이랑 사귀고 싶으세요??

거기 한번 가기 시작하면 적게는 10~20만원 많게는 100만원까지 지출하는 경우도 많습니다;;

진짜 가기 시작하면 그 맛을 알아서 자주 가는 경우 많습니다.

솔직히 그 돈이면 여자친구, 미래의 마누라한테 선물도 사줄 돈이고 용돈이나 따로 좋은 곳에서 데이트도 가능한 돈입니다. 그런 수준의 돈을 단 몇시간의 쾌락을 위해서 써버린겁니다. 그런 쓰레기하고 같이 지내고 싶으세요??

전 돈 아까워서라도 안 갑니다.
    그 돈 그냥 제 여자친구한테 쓰는게 훨씬 낫죠.
  • 개더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 여자한테 쑤시고 다녔을지 모르는 걸레같은 갈변 부랄이랑 10초도 같이 있기 싫어요..진심으로 왜사겨요...... ㅎㅎㅎㅎ
첨부 (0)