부산대 반지더하기 데이트로 어떤가요

안일한 머루2016.03.26 11:54조회 수 1733댓글 5

• 글자 크기
만난지 30일정도 됬는데 커플링도 맞출겸 추억도 만들겸 가고싶은데
예약 해야하나요?
    • 글자 크기
다음주에 고백합니다 (by 도도한 도꼬마리) 20대 중후반 생일선물 (by 특이한 만삼)

댓글 달기

• 와 30일 ㅋㅋㅋ 일찍 맞추는 편이네용
    저도 여친이랑 거기 가보고 싶은데 님 다녀와서 후기글이나 올려주세요... 네이버에 검색해보면 꽤 괜찮은거같았어요!
  • 예약하시고가세요~
    100일때 커플링맞추고 500일때 반지만들기카페갔는데 괜찮았어요ㅎ 어려운건 없고 문구 새길때 수평맞추기가 어렵던데ㅠ 오히려 삐뚤어진게 더이쁘더라고요ㅋ
  • 저도 100일때쯤 생각했는데 여자친구는 그런데서 만드는거 별로라고 하더라구요~~ 색 금방 변하는 거 싫다고 차라리 천천히 돈 모아서 금으로 하자고~ 저도 맞는 말 같아서 요새 돈 모으고있어요 ㅋㅋㅋ 여자친구한테 한번 물어보세요~
  • 저 반지마을?에서 커플링 맞췄었는데 쿠팡같은 소셜커머스 보면 훨씬 싸게해요!!(거의50%까지) 알아보고 가심이 좋을것같아요~
  • 재미써요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
31564 [레알피누] 후기1 키큰 겨우살이 2016.03.26
31563 여자친구가 자꾸...23 의연한 물달개비 2016.03.26
31562 .2 눈부신 갓끈동부 2016.03.26
31561 .4 의연한 사위질빵 2016.03.26
31560 3 민망한 으름 2016.03.26
31559 .30 찌질한 나도송이풀 2016.03.26
31558 새내기가 눈에 들어올까요?9 피로한 미나리아재비 2016.03.26
31557 새내기와 선배11 야릇한 산딸나무 2016.03.26
31556 여자가 먼저 고백해서 사귀는건 드물죠?17 친근한 환삼덩굴 2016.03.26
31555 과씨씨 후 새 여자친구를 사귀려고해요13 귀여운 가막살나무 2016.03.26
31554 다음주에 고백합니다4 도도한 도꼬마리 2016.03.26
부산대 반지더하기 데이트로 어떤가요5 안일한 머루 2016.03.26
31552 20대 중후반 생일선물11 특이한 만삼 2016.03.26
31551 마이러버 이제 어째야되나요..2 포근한 편백 2016.03.26
31550 [레알피누] 오늘3 키큰 겨우살이 2016.03.26
31549 .26 난쟁이 자목련 2016.03.26
31548 [레알피누] 소수과에서 cc?20 유쾌한 네펜데스 2016.03.26
31547 방금 클럽을 처음 갔다 왔습니다8 보통의 고삼 2016.03.26
31546 .73 적절한 이삭여뀌 2016.03.26
31545 [레알피누] 니가 옷 못입고 글쓴 사람이에요!2 짜릿한 귀룽나무 2016.03.26
첨부 (0)