새내기와 선배

야릇한 산딸나무2016.03.26 16:07조회 수 1734추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
여자 새내긴데 선배 넘 멋있어요!
막 고딩때 짝사랑 했던 것처럼 그런건아닌데
남자로써 멋있어서 계속 알아보고싶고 ..ㅋㅋ 사귀고싶은건 아닌데 궁금하고!친해지고싶고 이건 뭐죠??무슨감정이죠
    • 글자 크기
새내기예요!!선배가 좋아요!! (by 착잡한 수박) 새내기인데 ... 머릿속이복잡합니다 (by 황홀한 석잠풀)

댓글 달기

• 썸잉죠
  • @날씬한 도꼬마리
    ㅋㅋㅋㅋ쌍방향이아닌 감정인데도 썸이성립하나요.?
  • 부정맥입니다.... 죄송합니다.... 그 선배 부럽네욥..
  • @뛰어난 마삭줄
    ?? 부정맥..?? 아니에요..뭐 진짜 저는딴맘이 전혀없는데 ㅜㅜㅜ
  • ㅋ...자신을 속이지마세요. 딴 맘 없다고 계속 부정하고 아닌 척 하는데...제 댓글에 또 댓글 다신다면 저는 진짜 딴 맘 없는데요ㅜㅜ진짜에여ㅠㅠㅠ이러시겠지만...자기 자신은 알 겁니다. 솔직히 깊은 마음 속을 들여다보세요 정말로 딴 맘 없는지. 자꾸 알아보고 싶다는 게 뭐겠어요 관심 있는거지. 짝사랑 초기단계입니다.
  • @근엄한 잔대
    아직 깊어지지 않아서 그런걸까요?? 그런거라면 그럴수도... 근데 고3때 엄청깊은짝사랑을해본 자로써 그거의 10분의 1도못따라가는... ㅎㅎ
  • @글쓴이
    아휴...당연한 거 아니에요? 아직 만난 지 며칠이나 됐다고 깊은 짝사랑을 해요...1/10도 못 되는 게 당연하죠. 벌써 그렇~~~~~~~~게 깊었던 짝사랑만큼이나 좋아하게 됐다면 그건 그 때 그 짝사랑이 님 생각만큼 안 깊었던 거죠. 이거 뭐...거의 답정너같은 느낌이네요. 좀 있으면 그 선배를 깊이 짝사랑한다고 글 올리실 것 같네요...ㅋㅋ...
  • @근엄한 잔대
    죄송합니다. 저는 저같은 분이 또있나해서..
    여튼 저글은 사실입니다 현재로썬..ㅋㅋ..ㅎㅎ ㅜㅜ
  • @근엄한 잔대
    죄송합니다. 저는 저같은 분이 또있나해서..
    여튼 저글은 사실입니다 현재로썬..ㅋㅋ..ㅎㅎ ㅜㅜ
  • @글쓴이
    뭐가 죄송해요;;; 그냥 지금 님은 그 선배를 좋아하기 시작한 것 같아보여요. 점점 더 관심을 갖게 되겠죠...열심히 좋아하시길~~
  • 그 사람에 대해서 궁금하고, 같이 얘기하고싶고, 친해지고싶고 그러신거면.....무관심이 호감으로 변해가는 중간에 계신것 같네요ㅎ
    좀 더 친해지고 나면 확실해질거에요ㅎ
    조급하게 생각할 필요는 없을것같네요ㅎ