질문

피부관리ㅠ

운까지좋구먼2016.03.27 10:44조회 수 1895댓글 5

• 글자 크기

ㅠㅜ 미치겠습니다.. 피부에 좋다는거 정말 다 찾아봐도 여드름이 계속 조금씩 나네요...

녹차+클렌징폼 / 알로에 / 팩 / 톡톡 치는 여드름약 / 브레복ㅅ 여드름약 / 센텔ㄹ카 스팟 / 폴라ㅊ이ㅅ

진짜 다해봐도 안되서 지금 이틀간 우츠기식 피부관리(물로만 세안하기) 할까 말까 고민하고 있는데요..

피부과 가서 상담받아볼까요..? 전 안되는걸까요..? ㅠㅠ

23살 남자입니다. 여드름 많은건 아니고 뾰루지처럼 계속 나요.. 여드름 흉터도 있네요..

다들 피부 좋으신가요..? ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 피부과가서 관리받고 레이저 받아보세요~~!!
  • 물로 세안하기 해보세요! 아침에만요
    그리구 피지오겔 써봤는데 되게좋아요 강츄
  • 레이저 시술은 당장 효과는 좋아도 피부가 얇아져서 장기적으로 봤을땐 좋은 방법이 아니에요~~ 물 많이 드시고 얼굴에 손 대지말고 등등 기본적인 것만 지켜도 훨씬 나으실거에요 ㅎㅎ 식습관이나 스트레스 여부도 영향 커요
  • 여드름피부는 약산성폼클렌저 쓰면 좀 나아진다고 들었던 거 같아요!
  • 평소에 각질제거를 주 1~2회 하면서 보습진정팩 해주면 좀 나을 거 같아요. 여드름 짜는 것도 진짜 잘 짜야되는데.. 페이스북에 민동성 쳐서 여드름 짜는 동영상 보고 짜면 좋을 듯?합니다ㅠㅠ 화이팅.. 피부는 타고나야하나봐여ㅠㅠㅠㅠ피부관리 ㄱㅐ피곤
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27404 가벼운글 지역할당제 아아아아아아아이이 2018.05.22
27403 진지한글 .8 maktub 2018.06.09
27402 질문 계절학기 성적2 멀쩡할걸요 2018.07.06
27401 질문 부산대 스터디룸1 Ooowa 2018.08.01
27400 가벼운글 신라면 블랙에는 OO맛이 없었다.3 비회원 2011.08.15
27399 진지한글 내일 드디어 동맹휴업의 날이네요6 기웃기웃 2011.09.28
27398 가벼운글 취하니 기분좋은밤ㅎㅎㅎ7 ㅋㅋㅋㅋ 2011.12.28
27397 가벼운글 굳~모~닝!3 빗자루 2012.01.08
27396 가벼운글 티끌모아 로맨스2 행복했다안녕 2012.01.08
27395 질문 부전공신청은 어떻게하나요??1 웨하스 2012.01.28
27394 가벼운글 [레알피누] 시험기간에 멘붕의 기념24 잉뿌잉 2012.06.19
27393 웃긴글 요즘 뉴스.jpg7 레알호랭이 2012.07.14
27392 가벼운글 사직구장5 앙리의법칙 2012.08.11
27391 질문 어디 2학년도 받아주는 동아리 없나요?9 고분자생태학 2012.09.27
27390 질문 김정애 교수님?3 지니1 2012.11.20
27389 질문 해양학과 이번 입결에 대해서3 물물 2013.05.27
27388 질문 .1 갑오징어 2013.09.09
27387 가벼운글 기숙사에서 인쇄가능한 제일 가까운가 어디일까요?3 객관식재무관리 2013.11.15
27386 질문 .2 실명? 2013.12.18
27385 질문 화학 산염기 개념질문좀 드리겠습니당4 스마트폰 2014.02.17
첨부 (0)