매너

귀여운 흰여로2016.03.27 13:14조회 수 834추천 수 1댓글 10

• 글자 크기
뒤에서 차오니까 잡고 안으로 당겨주고
짧은 치마 입고 먼저 올라가고있는 나를 위해 한참기다리다가 따라올라오는.. 아무사이도 아닌 우리..ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
전남친이 어떤뜻이죠?전성관계??? (by 생생한 흰털제비꽃) 성질 부릴 거 다 부리고 후회하지마세요. (by 가벼운 쇠뜨기)

댓글 달기

• 매너도 관심있어야지만 나온다
  • @친근한 노랑어리연꽃
    ㅎㅎㅎ 아니여도 좋고~~그냥 매너가 몸에베인모습이 좋습니다~
  • 이럴때는 이렇게 해야한다고 배운경험에 의한 습관으로 그럴수있음 다른사람들도 똑같이 다챙겨줄수도 있는거고 님한테만 그런거면 정말 관심이 있는거지만 감정있으면 잘해봐요
  • @냉철한 감국
    아마 전자임을 확신합니다 ㅋㅋ
  • 차에 부딪쳐도 쌩깔수 있는 모르는사이며 상관없는데 어느정도 알면 차에부딪쳤을때 경찰서가고 귀찮아서 잡아서 안으로 밀어넣음

치마입는거 한참기다렸다가 올라오는것은 좀 이해안가지만,
    1.한걸음먼저 올라가기(난 너꺼 안봐 오해하지마)
    2.같이 올라가기(난 너꺼 안봐 오해하지마)
    3.뒤에서 가려주며 올라가기(다른사람이 보는거 싫어)

4.한참뒤에 따라올라오기(너꺼 다른사람이랑 같이볼꺼야)

이런뜻 아닐까요?
  • @어리석은 가막살나무
    ㅋㅋㅋ그냥제생각엔 매너가 몸에베인애인것 같구 그 모습이 좋아보여서 글올렸습니당!
  • 쓰담쓰담 손맞대기 취할까봐챙겨주는거 다했는데 본인은 누나가 있는집에서 자라서 그렇다는 나쁜새끼가 생각나네요ㅎㅎ
  • @머리좋은 왕솔나무
    ㅋㅋㅋ매너는 그냥 매너로받아들여야죠~ 그런데 그 매너때문에 사람한테 매력을 느낀다는거죠!
  • @머리좋은 왕솔나무
    그게 나쁜새끼까진아니지않을까요?
  • @글쓴이
    이후가 문제였어요 저는~ ㅋㅋ