질문

고도근시 라섹

왕교자비비교2016.03.29 10:57조회 수 2264댓글 13

• 글자 크기
가능한가요?
근시난시합쳐서마이너스십옾티컬정도되는데
인터넷에부작용글도많이올라오고
병원에서는렌즈삽입술하라는데먼가꺼림직하고
돈도비싸고
혹시고도근시중에하신분있나요?
했다면 어디서하셨어요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 라섹은 모르겠지만 저 학창시절 진짜 장님수준이었어요 안경벗으면 농담아니라 한치앞도 보기힘든? 스무살 되자마자 병원찾았는데 전 라식 되더라구요. 렌즈를 하도 껴서 각막손상 많이 될줄알았는데 다행이었어요
    저도 고도근시에 난시까지 있는 답없어보이는 눈이었지만..수술 잘됐고 결과적으로 암튼 제 인생에서 제일잘한게 눈수술이에요
    전 서면 밝은세상안과에서 했고 제 강추로 제지인들 두명이나 거기서 했어요ㅋㅋㅋ 여기 연예인들도 디게 많이와서 해요
    상담받아보세요!
  • @맛있는짜파게티
    연예인들이 머하러 부산까지 와서해요 ㅋㅋ
  • @Allinmydream
    여기서 연예인들이 많이한걸 어떡해요ㅋㅋ
  • @맛있는짜파게티

그거 사진 있는거 다 구라에요...
    진짜 믿으시다니 ㅠㅠ

ㅎㅇㅂ 안과에 여러 사진 있던데

특히 그중에 소시 윤아는 서울 토박이에요;

• @Allinmydream
    헉 그래요?? 근데 친필로 인증까지 돼있던데 의문이네여 ㅋㅋㅋ전 완전 믿었어욬
  • @맛있는짜파게티
    연예인들이 서울에서 하지 부산에서 왜함?
  • @Detox
    부산출신연예인요
  • 근시-9 난시 -3 이라면서 렌즈삽입술 말고는 불가능하다고 하더군요.. 렌즈삽입술 하세요. 괜찮아요
  • @11358465
    가격이너무부담되서450달라구하던데
  • 님 각막두께에따라 수술종류와 수술가능여부가 결정되니까 병원에가서 검사받아보고 상담해보시는게 제일좋아요
  • 저 근시, -9 -8.75였는데 입학할때 라섹했어요!
    윗분말씀대로 각막두께에따라 다르니까 가서 검사라도받아보세요! 물론상담가면 혹하긴하지만ㅋㅋㅋ
    참고로 저는 각막이 매우두꺼운편이어서 수술가능하긴했는데 한번더는 힘든수준이라고했고 저희오빠는
    시력이 -3대인데 각막이 근 600(단위가기억이안나네요ㅎ) 정도여서 한번더하셔도문제없다고했었어요ㅎㅎ
  • @관대한우파루파
    어느병원에서하셨어요?
  • @왕교자비비교
    서면 밝은세상안과요ㅎㅎㅎ 그냥 검색하면 나오는제일큰병원인것같길래 갔어요! 워낙 크게하고사람도많아서 예약하고가셔서 검사만받아도별부담 안되실꺼에요