미친 정기활

무심한 해당화2016.04.01 04:11조회 수 2285추천 수 9댓글 15

• 글자 크기

아무리 생각해도 이건 아닌거 같아서 글을 올립니다.

다름이 아니라 정보기술활용 파이선 가르키는 분 정말 골때리네여.

1. 정해놓은 기준이 너무 많다.

2. 컴퓨터 프로그래밍 과목인데 조별토론을 수업시간에 30분씩 그것도 2주에 한번 조를 바꿔가면서 조별과제 제출도 요구한다.

3. 절대 수업을 일찍 마치지 않을 뿐더러 정시에도 마쳐주지 않는다. 항상 남은 밥을 먹던지 말던지 상관안하는 듯요.

11시 수업인데 12시 40분에 마쳐야 하는데 맨날 오버타임.

4. 자기가 정해놓은 기준대로 했는데 그렇게 하지말라고 모순이 너무 쩐다.

5. 1학점짜리 과목인데도 불구하고 과제가 미친듯이 많다.

불만사항이 너무 많은데요. 솔직히 가서 대놓고 말하고 싶은데 말이 먹히지도 않을거  같고 이런거 어디가서 말해야 하나요?

어짜피 W는 띄울 수도 없고 (졸업해야되어서) 강의평가 적기까지 너무 먼 미래라서...

어디가서 말하면 되나요?

• 글자 크기
욕 많이 하시나여? (by 명랑한 큰방가지똥) , (by 어두운 산딸기)

댓글 달기

• 수요일 꺼 맞죠? 저도 그거듣는데 화납니다..진짜
    심지어 30분씩 하기에촉박해서 그전수업 마치고 바로가서 조별과제해야 제시간에 끝납니다..
  • 추천드셈
  • 너의빡침이 느껴져 추천
  • 그거 저도 그래서 대충했는데 패스 받음 그냥 패스받을정도로만 대충하세요
  • 크...... 정기활..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 교수따라서 케바켄인듯 저희는 개꿀수업인데 정기활ㅋㅋㅋㅋ혹시 그분 교수님 성함이 신ㅈㅎ씨?
  • @답답한 상수리나무
    ㄴㄴ 신정화씨는 보안계에서 가장 피해야할 1인이고
    프로그래밍은 아마 다른분일거에요
    저 작년 2학기때 정말 열심히 보안준비했는데
    중간치고 이건 아니구나해서 지지침
    ㄹㅇ 1학점이 전공 3 두개 느낌

그리고 겨울때 엑셀인가 머시긴가 하고
    진짜 ㄹㅇ
    딱 하루전날 공부해서 통과
    교수님이 너무 좋으셔서
    진짜 너무 정화씨랑 극하게 다른
    너무 좋으신분이라
    수업 내용도
    질문답변도
    시험도
    점수성향도
    애들을 좋게 보는것도

너무 좋았습니다.
    은근 정기활 공포증있어서
    진짜 힘들었음;;

진짜 정화씨는2....
    하아

지금은 필교가 다 끝나서 너무햄벅함
  • @뚱뚱한 오죽
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신정화씨 이분 유명한가봐요?
    저도 컴활들엇는데 진짜 욕나옴...무슨 3학점 전공보다 더 열공해야됨....제발 사람들 이분 악명높은거 알고 신청안햇으면 하네요 진심 존나 무자비하고
    애들 떨어뜨릴려고 혈안된사람같아요....
  • @답답한 상수리나무
    그거아심? 신정화 수업 70프로가 셤떨어지고
    10프로가 더블유나 중도포기
    5프로가 단기 합격
    15프로가 재수합격

단기로 붙은애가 40명중 2명이었음
    저희 분반:;
  • 와 이수업 2번듣고못하겟어서 바로w뛰엇는데 ㅋㅋ ㄱㅁㅈ교수님맞죠?
  • @살벌한 동부
    글쓴이글쓴이
    네 맞아요.
  • @글쓴이
    혹시 안경낀 여자분...?
    잠오는 목소리에...
  • @납작한 쪽동백나무
    글쓴이글쓴이
    네네 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    저 그분 수업 다른거 들었었는데
    진짜 고난과 역경의 연속이었어요......
    저희도 계속 늦게마치고 이러니까 누가 교수님한테 따졌거든요. 그니까 그냥 시간되면 나가라고 하셔서 몇몇은 수업종료시간되면 그냥 나가고 그랬어요
    아마 어쩔수없을거에요...전 3학점짜리 수업이어서 더 힘들었어요ㅠㅠ
  • @납작한 쪽동백나무
    글쓴이글쓴이
    진심 노답인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ