가벼운글

따지고 보면 밀캠...

바람난고양이2011.09.16 01:38조회 수 2939댓글 2

• 글자 크기

건물은 상당히 좋아보이는데 말입죠...

몇가지 설에 따르자면 대학교가 들어서자 땅값이 올라갈 것으로 알고 있던 사람들이 학교 주변 부지를 팔지 않고 꽉 잡고 있다가 결국 이도 저도 아니게 땅값 도로 내려가고 건물도 들어서지 않고 그랬다는 이야기가 있는데...

이게 레알...?

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅁㄴㅇ (비회원)

그냥 주변 밭임. 거기서 곡물 재배하고 포장마차에서 토스트 팔고... 주변으로 인프라가 들어서려면 밭 없애야하고... 근데 유동인구는 밀캠뿐이고 밀캠은 방학 때 아무도 없고 그래서 아마 아무도 안 들어서려할껄요. 땅이 비싸다라... 배산임수의 자연과 물아일체되기는 좋죠. 한 번 가보시면 아~ 결코 땅이 이유가 아니구나... 할겁니다. ㅋㅋ

• @ㅁㄴㅇ

ㅋㅋㅋ 글쿤요 

예전에 들었던 얘기가 밀캠이 조성되고 길 뚫고 주위에 건물 건설할 예정이라고 들었는데 그게 주변 땅주인들이 땅을 넘기지 않아서 무산되었다. 라는 이야기를 들어서요 ㅋㅋㅋㅋ

땅 넘기고 그랬다 하더라도 이미 망하는 수순을 밟은 거였군요...orz 안타깝다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4414 진지한글 내일 아침 서류 제출 알바 가능 하신분1 미니미니민 2019.11.05
4413 질문 자취방 프린트기 사용하시는분? 인생꿀빨고싶다 2019.11.05
4412 가벼운글 조인성 정장 핏 미쳤네요 진짜 ㅋㅋㅋ 루크라티브 2019.11.06
4411 질문 형님 누님들 생수 뭐드세요 ?10 대추나무배추걸렸네 2019.11.06
4410 분실/습득 프라다 검정 지갑1 꼼i 2019.11.06
4409 분실/습득 술집골목 까만필통 찾아요 니더내덩 2019.11.06
4408 질문 국비경) 팀원 찾고 있습니다 (이니셜 적어둘게요)2 검은줄돌돔 2019.11.06
4407 질문 창의적 문제 해결력!! 대학생임당 2019.11.06
4406 가벼운글 국제법 정말 2019.11.06
4405 질문 부산대학교소비자생활<어디서 결제하면 이렇게 뜨나요?7 공강점 2019.11.06
4404 질문 2500원짜리 학식이 있나요?4 공강점 2019.11.06
4403 분실/습득 4층 창지실 초록색 쓰레기통 도어락 가져가신분1 카사노 2019.11.06
4402 질문 1 행복한민들래 2019.11.06
4401 가벼운글 농구팀 찾아요3 숏비니 2019.11.06
4400 질문 야간 순버1 할거개많다 2019.11.06
4399 분실/습득 노란색 카드지갑 습득하신분 자파게티 2019.11.06
4398 웃긴글 [블라인드 처리되었습니다.]5 혀니블링 2019.11.07
4397 질문 [레알피누] 윙크아 한번이라도 들어보신 닝겐?1 혀니블링 2019.11.07
4396 분실/습득 웅비관 후리스 지갑2개 잃어버리신 분 고요속의외침 2019.11.07
4395 질문 오늘 무슨날이에요1 기소유예 2019.11.07
첨부 (0)