.

참혹한 도라지2016.04.04 00:45조회 수 776댓글 24

• 글자 크기
답변 모두 감사드립니다
    • 글자 크기
과씨씨.. (by 병걸린 글라디올러스) 날 좋아하지않는 여자에게 (by 친근한 풍선덩굴)

댓글 달기

• 몸매빨이 많이 받는 코디네요. 몸매 좋으시면 시선 사로잡을거구요. 평범하시다면 그냥 치마가 무난하죠.
  • @엄격한 세열단풍
    글쓴이글쓴이
    이게 몸매빨많이받는건가요? ㅎㄷㄷ 근데 치마 입으면 다리가 더 짧아보여요...
  • @글쓴이
    여잔데요 스키니진입는게 더 짧아보이지 않나요?
    스키니는 딱 달라붙어서 다리라인 골반까지 다 드러나는댕..
  • @수줍은 미국실새삼
    글쓴이글쓴이
    하이웨스트에요..! 전 하이웨스트 스키니에 니트넣어입거든요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아 하이웨스트면 다리
    길어보이죠 ㅋㅋ 넣고 입으면 ㅋㅋ
    다리 이쁘리면 스키니진 입는게 더 어필될것같아요
    굽잇는게 없으시다니 ..원래 키가 좀 잇으신가봐요???
    아니면 굽잇는거 신으시면 더 길어보이고 좋을것같아요
    오버니트도 예뻐요!
  • @수줍은 미국실새삼
    글쓴이글쓴이
    키가 크지 않아요 ㅠㅠ 댓글보고 내일 나가기전에 신발사기로 했어요 조언 감사합니다!!!
  • @글쓴이
    몸에 꼭 맞는 니트가 상체 발달하신 분이 입으면 어떤 옷보다도 좀 몸매어필이 된다고 해야 하나...스키니진은 하체 각선미가 사니까요. 그 여자분들이 하체가 별로 안이쁘면 오히려 치마를 많이 입자나요 바지보다. 뭐 그런 의미이지 몸매 안좋은 사람이 입으면 별로라는건 아닙니다. 그냥 평범한 코디가 된다정도죠.
    음..전 나잇대에 따라 다를 것 같은데 20중반이면 구두나힐 신는게 나을 것 같긴 하네요. 전 소개팅 한 4번 했는데 20초반 분들도 첫만남엔 힐신고 오셨었거든요.
  • @엄격한 세열단풍
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 너무 설명이 부족했나봐여 오버사이즈니트에여 몸에 안맞는게아니고..큰일이네요 힐하나도 없는데 ㅠㅠ 쇼핑이라도 할걸... 감사합니다 조언 ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    아~ 괜찮을 것 같습니다. 음 사실 여잔 소개팅때 남자만큼 복장이 중요하진 않다고 생각해요. 그보다는 대화에 대한 호응, 관심, 웃음 등이 중요하죠. 남잔 대부분 여자의 복장에 관심갖는 시간과 비중이 적으니까요. 좋은 남자 나와서 잘되시길 바라겠습니다.
  • @엄격한 세열단풍
    글쓴이글쓴이
    정말요? 감사합니다ㅠㅠ!!!!! 상대방분이 많이 꾸미고 나오시는거 같아서 너무 걱정됐어요
  • 스키니진은 어떤거에요? 흰? 가죽? 청?
  • @게으른 홑왕원추리
    글쓴이글쓴이
    검은거에요 하이웨스트!
  • @글쓴이
    아 그럼 니트 약간 오버사이즈입어서 넣어 입으실거에요??
    글쓴이글쓴이
    네네 오버사이즈니트 앞에만 넣어입게요!! ㅠㅠ
  • @글쓴이
    운동화보다는 단화 신으면 좋을것 같아요!
    근데 확실히 밑에 꼬리풀님 말이 맞긴해요 ㅋㅋ
  • 아니다 단화말고 약간 굽있는게 좋을것 같아요
    글쓴이글쓴이
    제가 굽있는 신발이 1도 없어요 ㅠㅠ 내일 빨리나가서 사야겠어요 ㅠㅠ 조언감사합니다 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그럼 그냥 있는거 신으세요 ㅋㅋㅋ 남자분이 많이 마음에 드셨나봐요 ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    근데 댓글보니 제가생각해도 컨버스는 좀 아닌거같아요ㅠㅠ 감사합니다
  • @글쓴이
    제가 얘기한 단화는 그런거 말고.. 구두느낌의 단화요 ㅋㅋㅋㅋ 새내기에요?? 풋풋하네요 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!ㅋㅋ
  • 완얼
  • @멋진 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    맞아요 ㅋㅋ 그래서 화장빡시게 하려고했는데 되게 복장때문에 예의가 아니라고 생각하실까봐요 ㅠㅠ 여쭤봤어요
  • 예의랑은 상관없을것같은데 남자는 본능적으로 치마에 호감도가 올라간대요 첫인상이 중요하니까 치마에 굽있는 신발 추천
  • @친근한 꼬리풀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅠㅠ