소개팅에 대해서 질문좀하겠습니다.

화난 피라칸타2012.11.03 16:58조회 수 1730댓글 19

• 글자 크기

밑에 글에서도 보이는건데, 보통 여자분들은 처음 소개팅에서 만났을때

남자분이 어디갈지 미리 다 정해서 오는걸 좋아하시나요?

만약 자기가 별로 안좋아하는 음식인데 남자분이 먹으러 가자고 하면 어떻게 하시나요?

그리고 처음만났을때 손잡고 스킨쉽하는건 어떻게 생각하세요?

• 글자 크기
버스 121번 타시는분있나요? ㅎㅎ (by 못생긴 감자란) 산성버스 질문 (by 부지런한 풍접초)

댓글 달기

• 그러고 보니 항상 내가 다 짰구나..흐음..

음식점 2 3개 알아보고 뭐 좋아하는지 물어본다음에 거기 가고..

카페도 근처로 몇개 알아보고..그랬는데..

아..그리고 첫만남에 스킨십은 별로같은데..
  • 다 준비해오라는게 아니라... 만나는장소 맛집 검색해서 훑어보고 오는거 5분이면 충분한거 아닌가요..ㅠ 저는 여자들끼리 만날때도 한번은 검색해보고 오는데.. 아ㅇㅖ 난ㅇㅏ무것도 몰라~ 너 먹고싶은거 ㄱㄱ~ 하면 싫다는거임.. 생각보다 그런분들 많음;; 남자들이 데이트코스 다짜는거 부담스럽고 싫듯이 여자들도 다 떠맡는거 싫어하는건 당연함.
  • @개구쟁이 생강나무
    글쓴이글쓴이
    근데 제가 만약 어디가자고 했는데, 그게 여성분이 싫어하는 음식이라면 보통 여성분들은 억지로 가시나요?
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ제가 음식을 그다지 안가려서 잘모르겠는데.... 뭐 못먹는 사정이있으면 저기 죄송한데..ㅠㅠ;; 하고 말씀드리겠죠 뭐..저라면 그럴듯ㅋ
  • 전 여자예요~ 정해와주시면 좋죠. 근데 싫어하는 음식 먹으러가자고 하면 죄송하다고 별로 좋아하는 음식이 아니라고 얘기하고 혹시 다른건 어떠냐고 여쭤봐요. 처음 만났을때 손잡고 스킨십 하는건 전 별로예요
  • 난 그것땜에 여자가 다 리드할수있도록 연상을 만남...ㅋㅋ
    나도 20대 꺾였지만 연상누나들은 항상 누나들이 다 리드하고 어디가자 저기가자~ㅋㅋ 서로 편함~
  • 그래서 난 남자분들이 알아보고 오시는거 왠만하면 싫다고안함. 다들 고민하고 여자들한테 맞춰서 알아오시기때문에.. 오히려 스파게티 시러하시는건 아닌지 되물음.. 내가 진짜 못먹는사정이 있을때만 말씀드림.. 그리고 첫만남에 아무리 맘에들어도 두번째정도가 스킨십하기 편하지않나 생각함
  • 마음에도 안드는데 첫 날에 손잡으면 손목아지 날라간다
  • 싫어하는거먹으러 가자하면 싫다고얘기하죠ㅋㅋㅋ
    또모르지 상대방이 맘에들면 녜^^*이럴지도요ㅎㅎ
  • @피로한 중국패모
    글쓴이글쓴이
    맘에들면 싫어도 먹나요?
  • @글쓴이
    싫어하는 음식 있는지 미리 카톡으로 물어보고 다른거로 알아봐 놓으세요
    이것저것 신경쓰다보면 '당신 자체'를 상대한테 어필하지 못하니까 자신감있게 남자답게 뙇! 하란 말이여ㅋㅋ
  • @글쓴이
    음식에따라다르겠죠??
    걍 먹기싫어ㅡ아 네...
    이미지실추되는거ㅡ잘 안먹어봐서..
    원래싫은거ㅡ그거 좋아하세요??어쩌지..제가못먹어서요;
    음식은좋은데 니가시름ㅡ네 가요ㅎㅎ
    음식도 좋구 니도좋음ㅡ네!!저 그거완전좋아해요!!><
    녜^^* 는 원빈일때 가능한거에요^^
  • 솔직히 까놓고 말해서 호감형인 분들이 나오면 그런거 신경안쓸거 같은데요ㅎㅎ 남자분도 이쁘신 여성분 오시면 ㅎㅎㅎ 나만 그런가 ㅎ
  • 미리 몇개는 생각해놔야 정상이죠
  • 저는 남자분들께 질문있는데요
    애프터 신청을 예의상 그냥 해놓고 그 후 연락두절하는 경우도 많은가요
  • @까다로운 쑥갓
    헐 미친 나한테 그러면 진짜 가만안둬 과실찾아갈거야
  • @피로한 중국패모
    제가 지금 그래요^^ 차라리 아무말안했으면 그날로 땡이지 사람 바보만들었어
  • @까다로운 쑥갓
    글쓴이글쓴이
    이번 매칭남이 그러시는?
  • @글쓴이
    걍 내가 오늘하루 이상한 말하는똥을봤어..하고 넘겨요 진짜열받겠다 보진않았지만 님이 훨씬아까븜
    힘내요 혼자 흥분해서 죄송하네요^^