질문

중도 아침 열시쯤

무민맘2016.04.04 18:49조회 수 1264댓글 9

• 글자 크기
열람실 자리 많을까요?새내기인데 내일 오전 수업없어서 열시쯤 열람실 가보려구요 자리 없진 않겠죠??
    • 글자 크기
컴활자격증 (by 쁘띠에마망) 교양 화학과예술 성적 (by ㅈㅇ)

댓글 달기

• 점심에가도 있어요
  • @마룽
    무민맘글쓴이
    감사합니다 그 칸막이는 학생증 찍어야하고 탁 트인곳은 자리있는곳 아무데나 앉으면 되죠??
  • @무민맘
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2층은 자유석이고 3층 4층은 학생증으로 자리 맡아야해용
  • @무민맘
    1열람실만 자유석이고 나머진 다 찍어야하고
    4시간이 지나기 전마다 연장해줘야해여 ㅎㅎ 칸막인 3층이구
  • @마룽
    무민맘글쓴이
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!
  • @무민맘
    시험주되면 중도 아침에 안가면 자리 거의없으니 건도가시면 좀 쾌적해요
    새내긴데 공부열시미하시네요..
  • @마룽
    무민맘글쓴이
    ㅠㅠ아니에요 이제 막 열심히 해보려구요...아 근데 건도는 대체 뭐에요?ㅠㅠ
  • @무민맘
    건축과 건물에있는 도서관입니다. 건도
  • @무민맘
    전 새내기때 놀았는걸요 ㅎ.ㅎ..
    건도는 중도보다 많이한적해서
    시험직전주말 시험첫주 월 화쯤에 일찍못오겠다싶으면
    맘편하게 건도로..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
52643 질문 졸업유예하면 졸업증명서 못받나요?1 흐규규 2015.07.18
52642 질문 중국어 일본어중에 어떤게 나을까요?3 ⊙▼⊙ 2015.08.17
52641 가벼운글 심리상담하는곳5 몽율이 2015.09.16
52640 질문 .5 뀨큐큐쿡뀩 2015.10.15
52639 질문 버스개편되는거 시행일이 언젠가요???2 wkqlszizi 2015.10.27
52638 가벼운글 스탠드용 형광등~2 할거개많다 2015.11.21
52637 질문 학교앞에 토익성적표2 www-w 2016.01.17
52636 질문 -2 ehrmak 2016.01.18
52635 질문 화학과 별로인가요?3 Intermid 2016.01.30
52634 질문 선배님들 도와주세요 ㅠㅠ4 2016새내기 2016.02.04
52633 질문 컴활자격증2 쁘띠에마망 2016.02.08
질문 중도 아침 열시쯤9 무민맘 2016.04.04
52631 질문 교양 화학과예술 성적6 ㅈㅇ 2016.06.21
52630 질문 [레알피누] 정보전산원 근로4 갈비찜 2016.08.19
52629 질문 학고3 skyh120 2016.12.27
52628 가벼운글 1학기 개강은 언제 쯤일까요?3 그레이시골드 2016.12.29
52627 질문 수강신청2 dgastst 2017.02.06
52626 질문 .4 뀨르뀨르 2017.07.17
52625 질문 [레알피누] .1 ferry 2017.08.31
52624 질문 부산대 근처 괜찮은 정형외과 있나요??5 아자잦 2017.09.24
첨부 (0)