질문

중도 아침 열시쯤

무민맘2016.04.04 18:49조회 수 1264댓글 9

• 글자 크기
열람실 자리 많을까요?새내기인데 내일 오전 수업없어서 열시쯤 열람실 가보려구요 자리 없진 않겠죠??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 점심에가도 있어요
  • @마룽
    무민맘글쓴이
    감사합니다 그 칸막이는 학생증 찍어야하고 탁 트인곳은 자리있는곳 아무데나 앉으면 되죠??
  • @무민맘
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2층은 자유석이고 3층 4층은 학생증으로 자리 맡아야해용
  • @무민맘
    1열람실만 자유석이고 나머진 다 찍어야하고
    4시간이 지나기 전마다 연장해줘야해여 ㅎㅎ 칸막인 3층이구
  • @마룽
    무민맘글쓴이
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!
  • @무민맘
    시험주되면 중도 아침에 안가면 자리 거의없으니 건도가시면 좀 쾌적해요
    새내긴데 공부열시미하시네요..
  • @마룽
    무민맘글쓴이
    ㅠㅠ아니에요 이제 막 열심히 해보려구요...아 근데 건도는 대체 뭐에요?ㅠㅠ
  • @무민맘
    건축과 건물에있는 도서관입니다. 건도
  • @무민맘
    전 새내기때 놀았는걸요 ㅎ.ㅎ..
    건도는 중도보다 많이한적해서
    시험직전주말 시험첫주 월 화쯤에 일찍못오겠다싶으면
    맘편하게 건도로..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
52644 질문 고영독 최성희교수님 들으시는분!! 헬프미 2012.09.10
52643 가벼운글 제가 쓴 글이 날아갔네요3 행복했다안녕 2012.05.14
52642 가벼운글 아 피곤 ㅜ3 -_-! 2012.04.07
52641 가벼운글 집앞에 치킨사러 갑니다 ㅎ4 미쳐버린파닭 2012.02.29
52640 가벼운글 외국인 멘토링 PASSION 2012.02.27
52639 가벼운글 대형마트-자영업자에 대한 새로운 관점4 조아조아 2012.02.08
52638 가벼운글 굳모닝!2 빗자루 2012.01.26
52637 가벼운글 조인성 정장 핏 미쳤네요 진짜 ㅋㅋㅋ 루크라티브 2019.11.06
52636 가벼운글 학사모 대여해주는 곳1 배를밀며 2019.01.21
52635 질문 계절학기 실용영어 26 토목ㅂㅅ 2018.05.16
52634 질문 주 2회 점심시간없이 3시까지 3연강11 host234 2018.02.03
52633 질문 성적증명서2 sjwks 2018.01.16
52632 가벼운글 샛벌 천원조식 매에에샘 2017.09.28
52631 질문 여름 졸업식은 간소하게 진행되나요? 이왕이래된거열심히 2017.07.11
52630 질문 복수전공자 일반선택 이수에 대해 좀 알려주실 분 있나요8 하태하태 2017.07.08
52629 질문 글영면제분반3 노딜러스 2017.06.10
52628 가벼운글 .12 쫘쫘 2017.06.07
52627 질문 동의대 시험기간 아시는분 계신가여2 qsdvazxc 2017.04.13
52626 진지한글 20일 화요일 5시 정문에서 전호환 총장 불신임 종강촛불을 엽니다! 오므라이스 2016.12.19
52625 질문 내일 기계과 과사에 사람있을까요?4 머한 2016.11.02
첨부 (0)