.

냉정한 백합2016.04.05 13:17조회 수 989추천 수 1댓글 13

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 찬란한 섬잣나무) . (by 교활한 미국미역취)

댓글 달기

• 하필 만나도 그런 남자들만.. ㅠㅠ
  • 친구한테 그런말을 했다면 100% 그 여후배가 님 남친한테
    사귀자고 먼저 고백하면 바로 넘어갑니다 !!
    차버리세요!! 별로 오래가지못할 사이인거 같아요
  • 나이가깡패군요
  • 차세요 그리고 남자취향 잘 생각해보시길 바랍니다
  • ㅠㅠ ㅠㅠㅠ나처럼 남자보는 눈이 업네요 세상에 조은남자 많아요 빨리 걍 버리셈 쓰레기종자들은 만날가치가 업어요 ㅜ 님을 소중히여기는 사람과 연애하세요
  • 계속 님의 남친들이 다른여자를 찾아서 만나는게 과연 전부다 우연일까요... 제생각엔 본인한테도 문제가 있어보이네요.
    특히 현남친한테 '나는 전남친들한테 받은상처가 많으니 조심해달라' 고 한다라.... 그런말을 아무렇지 않게 하고 그게 뭐가 잘못된건지 모르시는걸 보니 평소에도 어떻게 행동하시는지 대략 알것같네요. 글자로봐도 정떨어지는데 실제로 들은사람은 얼마나 정떨어졌을까....

왜 본인주변에만 파리가 꼬이는걸까요. 꽃에는 나비가 꼬이고 똥에는 파리가 꼬이는데 그걸 꼬인 파리들에게만 뭐라고 할수있을까요?

당연히 제말듣고 기분나쁘시겠지만 한번 깊게 생각해보시기 바랍니다. 뭐 못받아들이겠고 저한테 욕하고 싶으시다면 그게 본인그릇인겁니다. 그렇게 사시면되요. 선택은 본인몫입니다.
  • @난쟁이 참골무꽃
    본인은 온갖 모진말 다 해놓고 까이기 싫으니까 그릇탓하는 클라쓰보소ㅋㅋ 전 글쓴이 아니니까 난쟁이님의 그릇론에 구애받지 않고 비난합니다ㅋㅋㅋ
    글쓴이가 알려준 정보가 한정적이니까 우리의 추론도 그 정도로 한정될 수 밖에 없지만 사람사는일이라는게 늘 그렇게 단편적이지 않습니다.
    누군가에게 이따위 조언을 해줄 수 있는건 아직 본인이 스스로 어리석다는 것이고 더 큰 문제는 그 어리석음이 세상의 진리인양 믿는다는 의미입니다.
    누구나 나름의 사정이 있는겁니다. 깊은 속사정 생각하지 않고 조언이랍시고 싸지른 것 같은데 곰곰히 생각해보세요. 조언이었어요? 아니잖아요. 그쪽이한건 글쓴이가 당신 댓글읽고 상처받을 생각에 쾌감을 느끼는 변태적인 악성 댓글 행위일 뿐입니다.
    어줍잖은 똥꽃론 들이밀고 넌 똥이야! 하는 당신의 인성이 똥이에요!
  • 역시 선배로써 후배위하는게 좋나보군요.
  • 헤어지세요.
  • 당연히 헤어집니다
  • 님이 그런스타일 남자를 좋아하는거 아닐까요
    진지하게 연애 안하고 가벼운 스타일. 바람피고 그런거 별거 아닌것 처럼 생각하는 타입 남자.
  • @나쁜 담배
    글쓴이글쓴이
    아뇨 이제껏 만난 남자들 모두 오래 연애를 했었어요. 상대방은 어떨진 몰랐어도 저는 어릴때 순수하게 연애하다 결혼하고싶은 로망이 있었어서 매사에 최선을 다했고요. 만난 남자 모두 제가 첫 연애상대였고, 바람핀거 들킨후 자기가 잘못된걸 알고 그제서야 울고불고 붙잡은 사람도 있었고 냉정하게 떠났다가도 몇개월후에 다시 만나자고 연락도 오는 사람도 있더라고요
  • @글쓴이
    그럼 그냥 운인듯