상처를 잊을 수 있을까요

글쓴이2016.04.06 09:16조회 수 945댓글 6

• 글자 크기
전남자친구랑 되게 오래 사귀었다가 작년에 헤어졌는데요
이별하자마자 좋았던 기억들은 다 없어져버리고
딱 헤어지던 순간에 터져버렸던 사건만 선명하게 기억이 나요ㅠ헤어질 때 어떻게든 이 문제만큼은 잘 매듭지었어야했는데 전남친이 대화의 의지도 없고 끝까지 적반하장의 모습을 보였어서 ㅠ 진짜 평생의 한처럼 남았어요 ㅠ 그렇게 사랑했는데 어떻게 그렇게 안좋은 일이 마지막에 터져서 헤어졌지??? 이런거 ㅠㅠ
평소에 기억안하다가 누가 왜 헤어졌냐고 물어봐서 그 때를 떠올리기만 하면... 도저히 용서못하겠고 길가다가 전남친 마주쳐서 욕이라도 실컷하고 싶은 심정이에요.......
원래 이별이란게 이런건가요?ㅠ 차라리 전남친을 그리워하는 감정이 남아서 아팠다면 좋았을거같은데ㅠ헤어질때의 상처가 남아서 저를 괴롭히니까 이게 더 고통스럽네요ㅠ 이런 기억 씻어낸 경험 있으시면 조언좀 부탁드려요 ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
35623 마이러버 할래요7 더러운 줄딸기 2014.05.13
35622 콩깍지라는게 진짜 잇어요???7 나약한 붓꽃 2018.12.22
35621 .7 육중한 참죽나무 2017.10.29
35620 여자친구 생일선물7 청결한 뱀딸기 2015.10.19
35619 매칭남님..7 귀여운 산오이풀 2013.05.04
35618 소개팅 했는데7 섹시한 강활 2019.05.19
35617 미안7 교활한 라벤더 2017.07.13
35616 내가 짝사랑하는 여자를 내 친구도 짝사랑7 초라한 목화 2015.09.22
35615 남자손에 반지있으면 여친있는거겠죠??7 초연한 붉은병꽃나무 2013.12.12
35614 상대방이 나에게 호감이 있는지7 무좀걸린 쇠물푸레 2018.09.26
35613 .7 허약한 오이 2016.10.04
35612 마이러버7 뛰어난 개구리밥 2013.07.29
35611 오늘 날씨가 너무좋네요7 화난 편백 2013.05.02
35610 5전3승2패7 신선한 나스터튬 2016.07.23
35609 .7 일등 중국패모 2015.10.08
35608 이성에게 없던 호감도 생길때7 불쌍한 병꽃나무 2014.12.28
35607 관리자님 마이러버 해주세요ㅠㅠㅠ7 점잖은 둥근잎나팔꽃 2019.11.17
35606 만약 내가 이렇게 생겼다면 매칭될까요?7 세련된 배나무 2012.10.05
35605 기말도 끝 ㅠㅠ7 불쌍한 짚신나물 2014.06.19
35604 .7 기쁜 개비자나무 2020.12.07
첨부 (0)