산부인과 가보신분들!ㅎㅎ

글쓴이2016.04.06 10:56조회 수 1074댓글 4

• 글자 크기
그냥 검진하러 왔다고 하면 어떤거 해주시나요?
대강 가격대는 어떤가요?

한번 가보려는데 왠지 걱정이 돼서요ㅋㅋ
다녀보신 분들 답변해주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 검사 여러가지 있어요 서면쪽 가면 20만원정도 되는 거 같던데요? 학교 근처는 순여성병원이 괜찮았어요 여의사분도 계시고.. 검사하려는 병에 따라 다른데, 그냥 건강검진처럼 하실거면 피검사나 초음파? 피검사는 좀 비싸고ㅠㅠ 병원에연락해보시는게 빨라요
  • @납작한 복분자딸기
    엄청 비싸네요ㅠ 남자친구랑 관계후에 전이랑 좀 달라진게 걱정이 돼서 가보려고 했는데... 돈 좀 모아두고 가야겠어요ㅋㅋ 감사합니당
  • @글쓴이
    저 질염같아서 순여성병원 가서 증상말하고 진료했는데 그건 얼마 안했어요~ 종합검진이 비싼거에요ㅠㅠㅎ 서면은 그리고 일반 진료는 돈 안돼서 안하니까..ㅎㅎ일단 증상위주로 검색해서 알아보시고 병원가서 진료받으세요 미루면 안돼요ㅠㅠ
  • @납작한 복분자딸기
    네ㅎㅎ 정말 감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
75090 토스 공부 개구쟁이 램스이어 2016.07.31
75089 [레알피누] 졸업학점관련4 외로운 차나무 2016.07.31
75088 전자과 성적우수장학금2 천재 쇠무릎 2016.07.31
75087 [레알피누] 2학기 기숙사5 처참한 고추나무 2016.07.31
75086 렌트카 질문!2 잉여 개미취 2016.07.31
75085 부전공 관련 질문입니다ㅠ1 행복한 잣나무 2016.07.31
75084 여자분들8 촉촉한 가래나무 2016.07.31
75083 [레알피누] 부전공하려고 하는데 꼭 확인해야 할 것들 있나요?2 어설픈 차이브 2016.07.31
75082 전역 38일 남았네용14 특별한 남천 2016.07.31
75081 [레알피누] 여러명 있는 자리에서 대화를 못 끼겠어요9 겸손한 참오동 2016.07.31
75080 [레알피누] 리트 및 로스쿨 지원자격 질문2 무례한 왕고들빼기 2016.07.31
75079 해외여행 유심사용뒤1 가벼운 아왜나무 2016.07.31
75078 사이버강의 출석 인정2 무좀걸린 아그배나무 2016.07.31
75077 생명의료윤리 한흥식 교수님 수업 들어본 분 계신가요??4 아픈 고마리 2016.07.31
75076 막 전역한 사람인데 복학신청 어케 하나요?7 억울한 목련 2016.07.31
75075 Skt데이터 산거1 화려한 장미 2016.07.31
75074 [레알피누] 담배피면16 무심한 돌양지꽃 2016.07.31
75073 기숙사 추가모집 관련해서 질문있어요 !!11 즐거운 줄딸기 2016.07.31
75072 사진 어플1 개구쟁이 램스이어 2016.07.31
75071 여자 하이브리드 자전거 추천 부탁12 피로한 미국쑥부쟁이 2016.07.31
첨부 (0)