사랑표현 안하는 남자. 스타일이니 존중해줘야하는건가요

글쓴이2016.04.07 23:11조회 수 1252댓글 7

• 글자 크기
연애초기에는 표현많았어요 맨날 옆에서 뽀뽀계속하고 껴안으려하고 손잡고 팔잡고 늘 사랑해입에달고살고 칭찬 많이하고

그리고 사귄지 2년가까이인 지금은
표현거의안하고 길에서 먼저 잡거나하지도 않아요

그거에대해서 이야기를 꺼냈더니
사랑표현많이하는 나는 내 사랑방식이 이런거고
자기방식은 표현안하면서 다른부분을 노력하는거래요
그러니 힘들게하지말래요

받아들이고 이해해야하는 부분인가요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헐 제남친보는줄...

다른부분에서 잘하면 넘어가고 아님 헤어지세요ㅜ
  • 그러면 반대로 남친은 여친한테는 왜 안 맞춰주나요
  • 아뇨 첨에는 안그랬다면서요 맘이 식은거에요 님을 얼마나 호구로 봤으면 서운하다고 말했는데도 반응이 저딴식. 이미 님 마음은 아웃오브 안중일듯요 얼른 버리세요
  • 너무 익숙해진 인연이라~ 아마 헤어지면 남친분도 후회하겠죠~
    근데 일반적으로 초창기에 있었던 애정표현 , 사랑정도를 쭉가지고 사는 사람은 복불복이라...... 아니다 싶으면 끝내는거고 이해해주면 계속 사귀는거구요 개인적으로 생각하기엔..... 있긴 있겠죠 처음애정 그대로~ 계속 유지하는 남자분도 분명히 ^^ 근데 그런인연,남자를 만나는게 쉽진 않겠죠? 저 같은경우에는 .. 너무 응석만 받아주다가 지쳐서 끝냈어요 ~ , 한번정도는 봐줘도 쉽게 잘안바뀌는걸알기에..
  • 첨엔 해줫는데 원래 그런스타일라?? 진짜 남자들은 왜케 뻔뻔한지 ㅜㅋㅋ 원래 오래사귀면 편안하고 설레이믄거와는 다른 장점잇지만 표현은 해줘야생각함. 님이 원하는걸 해주지않는 남자와 시간낭비 마세요 ㅠㅠ 정땜에 어렵겟지만 ㅜ
  • 이제 갈아탈준비하는거죠뭐 여친인거 티내기싫은거 같은데요? 그냥 같은과 친구인거마냥 그래야 새로운여자가오니까요
  • 이거보면서 난 연애할때 처음부터 잘해주면 안되겠다 생각함