.

글쓴이2016.04.08 10:09조회 수 981추천 수 3댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그러다가 몇살먹고 아 이건아니구나 하면서 빠지는 애들도 있을테고 정신못차리고 편향적으로 갈수밖에 없는 사람도 있을테고 뭐 사람이 다 올바르게 클 수 있을까요 ㅋㅋ
  • 대학생활의 가치를 왜 본인이 정하시는지.. ㅋㅋ
    스무살이면 새내기라도 성인이고, 본인선택으로 학생회 활동하는겁니다. 근데 남자라면 군대만가도 깨달을겁니다. 아 내가 여태 이상한집단에 있었구나!
    사실 저건 제 케이스 입니다. 하지만 전 후회는 하지않아요. 정치적인면에 있어서는 좀 그랬어도 사람들은 다 좋았으니까요.

제가 하고싶은 말은 그냥 하고싶으면 하고 하기싫으면 안하면됩니다. 다른사람말 듣고 판단하지마시고 직접 경험해보는것도 좋아요. 하지만 올해총학은 별로이니 내년에 괜찮은사람들 있으면 해보시길ㅎ
  • 총학쪽 정치색이 자기랑 다르니까 까는글 같은데?
  • 그러려니 하세요 자기자유 어닌거요 ㅎ 그네들은 더군다나 무슨 책임이잇는 자리의사람도 아닌데요
  • 뭐가 나쁘다 좋다 선택하는건 본인 의지이고 자유입니다. 거기에 가타부타 얘기할 필요는 없다고 봅니다.
  • 오지랖 오졌어여 형님
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
83988 부산대에 딱하루정도만 잘 숙박 시설있나요? 원룸텔이나 찜질방26 겸연쩍은 풀협죽도 2019.02.08
83987 부산대에 래퍼 있나요?13 어두운 큰까치수영 2015.03.28
83986 부산대에 마이비카드로 결제되는 피씨방있나요?1 착한 현호색 2017.08.12
83985 부산대에 만화동아리있나요?1 멋진 일월비비추 2016.05.22
83984 부산대에 모텔스킨 파는 데 있냐4 흐뭇한 가시오갈피 2018.09.27
83983 부산대에 무료법률상담소있다고히던데7 생생한 국수나무 2013.04.03
83982 부산대에 민원 넣는 시스템이 있을까요8 재미있는 푸조나무 2018.08.27
83981 [블라인드 처리되었습니다.]6 포근한 나도송이풀 2018.12.10
83980 부산대에 법대 있을때 아웃풋 괜찮았나요?4 생생한 쑥부쟁이 2017.08.20
83979 부산대에 복사집 문 여는 곳있나요?1 무례한 산호수 2020.04.13
83978 [블라인드 처리되었습니다.]47 멋진 노루참나물 2013.12.14
83977 부산대에 비데 있는 건물???15 흔한 까마중 2017.03.07
83976 부산대에 비데 있는곳12 정중한 애기참반디 2021.03.17
83975 부산대에 뿌염1 처절한 뚝새풀 2018.04.23
83974 부산대에 삐아 틴트어디서사나요?6 침착한 여뀌 2017.06.18
83973 부산대에 사진 찍을만한 괜찮은 스튜디오 있나요?!1 밝은 병아리난초 2018.05.31
83972 부산대에 사진동아리13 멋쟁이 헬리오트로프 2018.06.01
83971 부산대에 상담소잇나요?4 납작한 개머루 2014.10.25
83970 부산대에 샴푸 쩔게하는 미용실??3 애매한 수련 2013.11.17
83969 부산대에 서강준 왔어요?11 무좀걸린 가막살나무 2018.09.29
첨부 (0)