안경을 새로 맞췄는데 아무래도 이상한거같아요ㅜㅜ

글쓴이2016.04.08 20:05조회 수 1350댓글 5

• 글자 크기
저는 밖에서는 렌즈 집에서는 안경을 끼는데용
안경 테를 바꾸고싶어서 학교앞에서 새로 맞췄어요!
근데 ㅜㅜ 해주시는 분께서 어지러우니까 도수를 낮춰서 해주시겠다고 하시더라구요
저는 잘 모르니까 넹넹 하고 받아서 집에서 써봤는데
웬걸 가까이있는건 잘보이긴했는데 조금만 떨어지면 아예 안버이더라구여 ㅜㅜ
티비조차도 안보여서ㅜㅜㅜ진짜 이건 아니다 해서
오늘 다시 갔어요
친절하게 다시 잘 해주시긴 했는데
끼고 생활하다보니 어제보다 나아지긴했지먼
예전안경만큼도 아니고 진짜 초점이 계속 안잡햐서
눈이 혼자ㅜ멍한 상태가 더ㅣ고ㅜㅜ 신경쓰니까 머리는 너무 아프고
한번 더 가기에는 좀 ㅜㅜ 너무 민폐같은데
원래 이런건가요? 안경 도수는 낮은게 좋은가요? ㅜㅜ

제가 원래쓰던 안경도 드렸는데
도수가 너무 높아서 그동안 너무 잘보인거라구
너무놏으면 안좋다며(뭐가 안좋은거죠? ㅜㅜ)
이거보다 낮게하신다고햇는데ㅜㅜㅜ시험기간인데 너무나무불편해요ㅜㅜㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 원래 눈에 맞게 맞추고 바로직후에는 걷는게 어지럽고 머리아프고 그런데... 쫌 지나면 괜찮아짐
  • 원래 자기 눈보다 적당히 높은 도수의 안경을 쓰셔야 하는데, 도수가 높으면 잘보일진 몰라도 눈이 피로해져요... 원래 컨디션에 따라서 심하게는 밤낮에 따라서도 눈 시력이 달라지게 되구요 며칠 지나도 적응이 안되거나 그렇다면 가서 말씀하셔요 시력도 다시 재달라구 하시구요
  • 저도그랬음 안경홀릭에서 샀는데.. 가까운걸 자주보나 먼걸 자주보나 기타등드이것저것 물어보더니 끼고보니 도수가 낮아진건지 잘안보이더라고요
  • @힘좋은 자귀나무
    헐 저도 안경홀릭인데!!!! ㅜㅜ 전에안경은 갤러리구요 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 거기가 원래 그런가버네오ㅜㅜㅜ 싸구 친절해서 가긴 간다만 ㅜㅜ 좀 그러네용
  • 안경 처음에 쓰면 원래 그래요 ㅠㅜ 먼가 몸에 안맞는 느낌남
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
115044 요새 편의점에도 신문 파나요??2 어설픈 고삼 2019.02.07
115043 우리학교 기계공학과 무슨 사건이라도 있었나요?35 과감한 새머루 2019.01.11
115042 요새 부산은 머입고다니나요14 유치한 물양귀비 2018.11.08
115041 [레알피누] 저희 학교에 동아리?4 냉정한 팥배나무 2018.10.06
115040 학년올라가면서 성적 수직하락중5 귀여운 골풀 2018.07.03
115039 7월 2일 자정이면9 살벌한 박하 2018.07.01
115038 요새 내가 진짜 진지하게 고민하는 거1 못생긴 마삭줄 2018.04.19
115037 5학년 1학기 f 받으면 불이익 있나요?5 처절한 다래나무 2018.04.19
115036 삼수강...ㅠㅜ3 잉여 강활 2017.12.19
115035 [레알피누] 애인이 유학가는데17 건방진 매화말발도리 2017.10.18
115034 .19 무좀걸린 개나리 2017.10.17
115033 얼굴에 있는 점으로 보는 운세 믿는분 계신가요??13 교활한 현호색 2017.08.19
115032 경영 여자 취업6 까다로운 세열단풍 2017.07.11
115031 그런데 잘생기고 예쁜거 좋아하는거 자체는 외모지상주의가 아니지않나요?23 화사한 세쿼이아 2017.06.06
115030 토익780점인데 공부어떻게해야하나요?3 행복한 자운영 2017.04.28
115029 유튜브합니다!!15 의젓한 금새우난 2017.02.19
115028 [레알피누] .7 한심한 원추리 2017.02.15
115027 경영학과 복전13 따듯한 속털개밀 2017.01.04
115026 교수님께 성적정정메일을 보냈는데3 꾸준한 팥배나무 2017.01.03
115025 여러분은 연합을 반대하시는 것 입니까? 아니면 통합을 반대하시는 것 입니까?52 흐뭇한 무궁화 2016.09.24
첨부 (0)