.

날렵한 사랑초2016.04.08 22:45조회 수 1211댓글 21

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 한가한 복분자딸기) . (by 냉철한 노랑어리연꽃)

댓글 달기

• 모르는사람인가요?아님 같은과인거같진않아서.. 상황에따라다를꺼같은데요
    보통은 놓치기싫어서가 아닐까요?좀더알고싶고해서
  • @훈훈한 백당나무
    글쓴이글쓴이
    잘 모르던 사이였지만 기회가 있어서 알고는 지내는 상황이요ㅋㅋ
  • 저도 혼자 너무 긴장해서 아는척도 못하겠어요 ㅜㅜ휴
  • @친숙한 우산이끼
    글쓴이글쓴이
    사랑을 얻는게 어려운일인거 같습니다ㅜㅜ
  • 얘기할기회가 있으면 말걸고 얘기나누다보면 친해질 수 있을 거 같은데 질문을 많이 해보세요 아직 어색한 사이인가요??
  • @똥마려운 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    네. 아직 어색해요. 가끔 웃었던거 같긴한데..평범한 질문들해요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    음 뭔가 자연스럽게 칭찬도 해주고! 공감대형성 같은거 할수 있는 말들 하면 좋을 거 같은데요~~ 연락은 자주 하시나요
  • @똥마려운 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    아니요ㅠㅠ공감대형성은 저보다는 상대방쪽에서 더 잘해주긴하네요. 그냥 스타일이 대화를 잘 하는 편같아요. 남친유무랑 연락처는 아직 모릅니다
  • @글쓴이
    아 남친유무ㅜㅜ 그것부터 아셔야겠네요~~ 여자들은 잘 들어주고 사소한 거에 관심가져주고
    챙겨주는 거 좋아해요 근데 적극적으로 안하면 또 모르니까 ... 용기를 내세요!!
  • @똥마려운 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    이걸 대놓고 묻기는 어려운거 같은데..ㅋㅋ좋은 질문 방법 없을까요?
  • @글쓴이
    주위에 연결되어있는 친구들.. 이나 지인들 없나요? 통해서 아는게 제일 낫긴한 것 같은데 ㅎㅎ
  • @똥마려운 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅎ힘드네요. 반짝이라도 사용해볼까했는데 제 자신이 작아지는거 같아서 못하겠더라구요
  • @글쓴이
    음 알고 지내는 사이라면...봄인데 꽃놀이는 갔다왔냐고 남자친구랑 안가냐고 지나가는말 같이 물으면 어떨까요?! 어느정도 친한 사이인지 몰라서ㅠㅠ애매하네요~
  • @똥마려운 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    대화는 잠시 해봤어도 친하지는 않네요. 많은 시간 한건 아니라. 프라이버시관한거는 많이 대화못했어요.
  • @글쓴이
    근데 그냥대놓고물어보는것두나쁘진않을거같아요 좋아하지 않아도 그런질문할수도있는거니까 ㅎ
  • @똥마려운 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    흠..너무 쫄지 말까여. 자연스레 나오긴해야하는데..근데 있을 확률이 높다생각되고 얼마간은 계속 봐야하는데 상관없을까요?
  • @글쓴이
    네 저도 예전에 새로 알게된 남자 동생이나 오빠가 남친있냐고 물어본적 있는데 별로 깊게 생각안했던 기억이ㅋㅋ 있으면 어쩔수없지만ㅜㅜ 각오는하고 물어보셔야할듯요 .. 그래도 빨리 아는게 낫다고 생각해요
  • @똥마려운 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    알겠어요~갑자기 프라이버시한거 질문하는게 뜬금없을 수도 있겠지만 타이밍 잘 잡아볼게요.고마워요^^
  • @글쓴이
    반짝이라면 연결고리가 없으시군요ㅠ
  • @똥마려운 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    답변 고마워요~ 고민상담 받는거 같아서 좋았어요. 내용은 곧 펑힐게요
  • @글쓴이
    넹 화이팅하세요!!! 다양한 방법이 있겠지만 결론적으로 적극적으로 해보시는게 답인 것 같아요^^!