학식....여자는슬픕니다ㅜㅜ

글쓴이2016.04.08 23:20조회 수 2452추천 수 10댓글 27

• 글자 크기
학식때문에 글이 많이 올라오네요ㅠㅠ 저도 항상 불만? 이 있었는데 다들 마찬가지인가봐요ㅠㅠ

여자고 좀 마른편이다보니 늘... 남자들에비해 쪼금 받아요ㅠㅠ 양 차이가 꽤 심히 많이 나요

더달라고 하면 아주쪼금주시거나 안주시거나.... 심지어는 짜증내시는 분도 계셨어요ㅠㅠ... 그리고 뒤에 줄이 쫙 서있으명 눈치보이기도 하구요
그래서 지금은 그냥 주는대로 먹어요

물론 남녀가 먹는 양도 다르고 하지만.... 겉절이는 다 같은 양 주면서 여자는 적게 먹으니까 고기반찬은 적게먹으라는게... ㅜㅜ 불공평하다고 느껴지네요...

솔직히 저를 비롯 다들 고기반찬남긴적 있으세요?? 보통 주변에서 봐도 다 먹능데... 잔반때문이라고 하기에는 변명이 좀 빈약하다고 생각되네요

잔반때문에 문제면 학식도 500원더받고 곱빼기를 팔덩가요ㅜㅜ

고기반찬 차별없이주세용 ㅠㅜ 저도 많이먹고싶어요
담주에 건의하러가야지 총총
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
158745 부산대 신축 축구장 빌리는법 다부진 꿀풀 2017.09.20
158744 비비큐 침착한 양지꽃 2017.09.20
158743 [레알피누] 발바닥모기 고고한 목련 2017.09.20
158742 가족의 건강관리 건방진 억새 2017.09.20
158741 이상심리학 화목수업 배고픈 까치박달 2017.09.21
158740 연구실 안전교육 사이버이수 어디서하나요? 꼴찌 갓끈동부 2017.09.21
158739 한국음악과 영화 백규진교수님수업 화요일 찬란한 참취 2017.09.21
158738 w기간 아시는 학우분 계신가요 ㅠㅠ 훈훈한 부들 2017.09.21
158737 고마웠어요. 미운 사철채송화 2017.09.21
158736 싸강질문 유별난 노랑어리연꽃 2017.09.21
158735 해커스토익보카 개정전판으로 공부해도대나요?? 참혹한 딱총나무 2017.09.22
158734 문득 그냥 궁금한게요 화사한 파피루스 2017.09.22
158733 전산원 엑셀버전 화려한 부겐빌레아 2017.09.22
158732 오늘 친족법 결석하신분 부지런한 해국 2017.09.22
158731 북문쪽 이시간에 프린트 할 수있는 곳 있나요? 센스있는 장미 2017.09.23
158730 복수전공하는데 전공일반 재수없는 꿩의바람꽃 2017.09.23
158729 김상휘 교수님 통계과제 비교 유쾌한 사람주나무 2017.09.23
158728 심리학(II) 수업 북리뷰 과제 야릇한 해당화 2017.09.23
158727 도서관 괜히 일찍 간듯... 사물함 널널하눼요 멍한 고들빼기 2017.09.23
158726 근대경제학설사 금요일 정향교 교수님 강의요~ 치밀한 대왕참나무 2017.09.23
첨부 (0)