.

글쓴이2016.04.09 01:55조회 수 604댓글 4

• 글자 크기
고민들어주셔서 감사합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 모든사람이 예뻐야할 필요도 없고 그럴수도 없는건데.. 못생겼다고 하지마시고 더 화장도 열심히 하고 옷도 갖춰입고 하세여. 전 얼굴생김새와 상관없이 스스로의 장단점을알고 꾸밀줄 아는 사람들보면 호감도가고 자신감있어보이고 내가 함부로 대해선 안되는 사람이구나 생각들던데...
  • @상냥한 돌단풍
    저도 그렇게 생각하고 그런 자신감 있는 사람들이 너무 부러워요...ㅠㅠ 조언 감사합니다
  • 함부로 조언하기보다 로꼬의 리스펙트 가사에 이런 글이 있어요.

네 모습이 그리 맘에 안 들면
    그 몸부터 일으켜 봐봐
    난 나를 존중해
    내가 가진 모든 것들이 소중해
    부끄러울 것도 부러울 것도 없어
    오로지 난 내 방식대로 해

전 네모습이 그리 맘에 안 들면 이 부분이 굉장히 와닿아서 운동할 때마다 들었어요.
  • @똑똑한 할미꽃
    감사합니다 노래 꼭 들어봐야겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5203 과감히 호감 표시할꺼에요!!20 한심한 만수국 2019.02.14
5202 .11 거대한 빗살현호색 2019.02.14
5201 같이 영화 보실 분 계신가요?10 큰 콜레우스 2019.02.14
5200 .35 보통의 구절초 2019.02.15
5199 연애하고싶다ㅏㅏ20 끌려다니는 억새 2019.02.15
5198 너무 외롭네요,,4 부자 비목나무 2019.02.15
5197 여친이 알고보니 메갈/페미.....18 까다로운 모시풀 2019.02.15
5196 연애하고싶다6 못생긴 부추 2019.02.15
5195 남자친구 스킨십 문제17 날씬한 상추 2019.02.15
5194 솔직히 소개받은 사람이랑8 적절한 소나무 2019.02.15
5193 마이러버5 촉촉한 벼룩나물 2019.02.15
5192 외모 맘에 안들어서 거절한 애가 있는데 (긴글주의)29 늠름한 주름잎 2019.02.15
5191 아이린 닮으신 분이랑 만나고있는데....12 상냥한 자목련 2019.02.15
5190 .10 빠른 무화과나무 2019.02.15
5189 소심하고 노잼인남자24 기쁜 지칭개 2019.02.16
5188 [레알피누] 호감 생기면 아이컨택을 잘 못해요4 어두운 금식나무 2019.02.16
5187 지난 연애가 후회되고 앞으로의 연애는 두렵다5 잘생긴 네펜데스 2019.02.16
5186 [레알피누] 여친이 성매매경험54 못생긴 익모초 2019.02.16
5185 주변에 이성이 없어서15 허약한 산호수 2019.02.16
5184 군대..유학..이사3 냉철한 개비름 2019.02.16
첨부 (0)