.

해맑은 겹벚나무2016.04.09 01:55조회 수 604댓글 4

• 글자 크기
고민들어주셔서 감사합니다
    • 글자 크기
. (by 치밀한 찔레꽃) . (by 창백한 화살나무)

댓글 달기

• 모든사람이 예뻐야할 필요도 없고 그럴수도 없는건데.. 못생겼다고 하지마시고 더 화장도 열심히 하고 옷도 갖춰입고 하세여. 전 얼굴생김새와 상관없이 스스로의 장단점을알고 꾸밀줄 아는 사람들보면 호감도가고 자신감있어보이고 내가 함부로 대해선 안되는 사람이구나 생각들던데...
  • @상냥한 돌단풍
    저도 그렇게 생각하고 그런 자신감 있는 사람들이 너무 부러워요...ㅠㅠ 조언 감사합니다
  • 함부로 조언하기보다 로꼬의 리스펙트 가사에 이런 글이 있어요.

네 모습이 그리 맘에 안 들면
    그 몸부터 일으켜 봐봐
    난 나를 존중해
    내가 가진 모든 것들이 소중해
    부끄러울 것도 부러울 것도 없어
    오로지 난 내 방식대로 해

전 네모습이 그리 맘에 안 들면 이 부분이 굉장히 와닿아서 운동할 때마다 들었어요.
  • @똑똑한 할미꽃
    감사합니다 노래 꼭 들어봐야겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57462 .20 깜찍한 자주달개비 2017.01.24
57461 .1 냉정한 송악 2019.02.03
57460 .3 기발한 짚신나물 2018.12.20
57459 .18 코피나는 단풍마 2015.09.23
57458 .14 찌질한 히아신스 2016.10.14
57457 .24 화려한 마 2017.11.25
57456 .6 건방진 꾸지뽕나무 2017.01.17
57455 .12 똑똑한 마삭줄 2018.06.01
57454 .20 유쾌한 닥나무 2019.03.10
57453 .9 치밀한 찔레꽃 2019.04.10
.4 해맑은 겹벚나무 2016.04.09
57451 .9 창백한 화살나무 2013.05.04
57450 .13 가벼운 나팔꽃 2018.11.24
57449 .12 친근한 풍선덩굴 2016.04.04
57448 .2 화사한 거제수나무 2015.05.14
57447 .4 멋쟁이 오죽 2016.04.10
57446 .7 조용한 겹벚나무 2014.08.24
57445 .6 훈훈한 옥수수 2019.08.01
57444 .10 나쁜 숙은노루오줌 2017.04.08
57443 .16 때리고싶은 박달나무 2016.04.10
첨부 (0)