남성분들 봐주세요!

글쓴이2016.04.10 01:24조회 수 1933추천 수 1댓글 20

• 글자 크기
이제 새내기인데 선배를 좋아하게됫어요 ! 근데 과내이고 그선배는 과활동을 열심히 하는선배인데 요근래에 연락이 오긴오는데 계속 공부관련해서만 연락이와서요..(저공부..그리 열심히 안함) 그래도 관심잇어서 오는거아닐까요.. ?전화도 오고그런데 근데진짜 그분은 여자한테 관심이 그냥 없어보여서 ㅠ (절대 잘생긴거아님. 재차강조) 제발 이거 셤끝나고 자리만들어서 가볍게 조아한다고 얘기하는게조을까요?! ㅠㅠ제발 해답좀 주세요.. 문제가 안풀립니다..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그분 부럽네요ㅋㅋ 밥 같이 먹어달라고 해요ㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    제가 새내기라 너무 당차보이지않을까요..ㅠ
    아니 좋아하는거랑 사겨달라는거랑 다르게 받아들이겟죠?!
  • 무역인가요....딱 제친구인디ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • @똥마려운 매듭풀
    글쓴이글쓴이
    무역이요?? ㅠㅠ그친구분 저랑 술마셔야겟는디 .... 힘드네요ㅠ
  • 남자분이 그쪽을 알아가려는 중인가봅니다
    그 선배를 좋아하는 마음은 조금은 억누르고
    선배가 연락을 먼저하고 있으니 결정을 기다려보세요!
  • 모쏠같아 답답해서 내 걸로 만들고싶다면 덮치세요!
  • @민망한 회향
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덮치다니 ㅠ 알아가는건 아닌거같아요~ 자기필요할때만 약간 연락하고 끊기니..ㅎㅎ
  • @글쓴이
    톡에 큰 의미 두지말아요!!!!!!!!!!!
    평소에 만났을때 그사람이 어떻게 그쪽을 대하는지
    다른사람들은 어떻게 대하는지를 보세요!!!
  • 선배고 같은 학년도 아닌데 공부얘기로 선톡을 한다는건 어느정도 마음이 있는거 같은데요..! 천천히 친해져보세요!!
  • @냉정한 갈퀴덩굴
    글쓴이글쓴이
    글쓰는거 자체가 당연히 이런 답을 원하는거지만 ..감사합니다 ㅎㅎ♡ ㅠ 새내기인데 진짜 다른남자 눈에도 안들어오고 하필 ㅠ 이런남자를..
  • ㄱㄱ 강추합니다 무조건 하세요 거진 99%임 남자들의 행동엔 이유가 있어요 관심 없는 사람한테 아무리 후배라고 해도 계속 톡하고 전화하면서 어떤 남자가 도와주나요?
  • @청아한 댑싸리
    글쓴이글쓴이
    공부관련해서 물어보고 그래서 같이 공부도 햇는데 오라하면 안오고.. 무엇보다!@ 제가 마이피누로 용기내서 방금 내일 도서관가자고하니 동기남자애랑 가라고 햇습니다 지금 막! 뭐죠..?
  • @글쓴이
    남자선배가 님이 자신을 좋아하는 줄을 전혀 모르는 것 같은데요.. 톡으로만 해결하려하지 마시고 다른 방식으로 관심을 표현해보는 건 어떨까요?
  • @청아한 댑싸리
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ그래야되는건 알지만.. 그래서 시험끝나고 일단 만나보려구요!! ㅠㅠ
  • @글쓴이
    화이팅이염!!
  • 캐소심해서 혼자 엄청 용기내서 카톡하나 띡보내고 어떻게하지어떻게하지 안절부절못하고 있네요

제가 저래봐서 잘알아용
  • @즐거운 협죽도
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ어떻게되셧나요?!
  • 케바케이긴 한데... 원래 남자가 여자 좋아하면 확실하게 하지 헷갈리게 안 해요~ 근데 보니까 님이 좋아하시는거 같긴 하네요... 그 분이 어떤 타입을 좋아하시는지는 잘 모르겠지만 완얼이 아니라는 전제하에 남자들은 보통 잘 웃는 여자 좋아하죠~ 그리고 아주 가끔은 내가 여자다~ 하는 옷들 입어봐요~ 야한 옷 말고요;; 봄처녀같은 그런옷? 그러면 아 얘도 여자구나 달라보일수도 있을거같아요 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠ
  • 잘됐으면 젛겠어욘