진지한글

국제관 학부 열람실

덴마크요거트드링킹2016.04.10 04:09조회 수 1400추천 수 8댓글 5

• 글자 크기

국제관 8층 학부 열람실 정말 심각하네요.

책 한권, 렌즈통 하나씩 올려두고 개인 지정석 마냥 쓰는 사람들 너무 많네요.

자리 맡고 고정석 쓰지말라고 문에 붙어 있는데 그냥 이름표를 붙여 두시지 그러세요.

의자에 사람은 없는데 책상은 항상 무언가가 놓여져 있네요.

다음주부턴 안그랬으면 좋겠네요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 진심 심합니다. 몇몇사람은 거의 자기지정석마냥 다음날도 자리잡으려고 빈커피통, 연습장한권이나 프린트쪼가리 올려놓고 가는 일도 꽤되구요. 그리고 출입할때 문좀 조심히닫고 나갑시다. 출입문자체가 조심하지않으면 쾅쾅소리나는구조라서 저는 피해줄까봐 굉장히 조심스레 나가는데 몇몇분은 그냥 열고 나가버리니 쾅쾅소리도 되게 심합니다. 게다가 좀도둑도 너무 많구요. 같은 경통대학우끼리 서로에게 피해주는 일은 하지맙시다~
  • 밤에 자기 짐 안 치우고 책 놔두고 가더라구요ㅋㅋ 심한 사람은 그러고 가서 담날 저녁때 오던데 노답.....
  • 4층일때도 심했는데 8층으로 가버리니 더 심해졌습니다. 관리좀 했으면 좋겠습니다.
  • 맞아요 ㅜ 대체 관리는 하는건지...
  • 진짜 관리가 필요한 것 같아요....ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
67423 질문 편입생도 복수전공 가능하나요?2 이류안개 2017.02.14
67422 가벼운글 오늘은 예능 재밌는 것도 안 하고2 앵그리버드 2012.02.11
67421 질문 넉터주막 언제합니까?2 돈많은백수 2014.09.29
67420 가벼운글 비가오네요2 다비치 2011.10.14
67419 질문 [레알피누] 2학기 등록금2 tig05248 2017.07.24
67418 질문 [레알피누] 창업의이해2 닉네이잉 2017.09.14
67417 진지한글 일화2 서홍석교수님분반2 부산대산부 2016.06.20
67416 진지한글 대외활동이랑 공모전 뭘 하는게 좋을까요?2 시작시작 2016.06.24
67415 질문 국가근로장학생 교내근로랑 교내근로장학생 둘 차이가 뭐일까요??2 도로롱 2013.07.24
67414 가벼운글 수강후기2 곰ㅁ돌이 2016.07.28
67413 질문 .2 장전동호랭이 2014.01.02
67412 질문 ㅇㅇ2 soslrjj 2018.12.13
67411 질문 인물로보는 서양의역사, 서영건교수님 화목1시반수업2 뉴냐냐 2016.06.02
67410 가벼운글 전 커피말고 녹차가 좋아요2 비회원 2011.09.05
67409 질문 계절학기 언제부터 시작인가요??2 재워이 2015.06.19
67408 질문 경영학과 자기소개서에 쓸 책 이거 괜찮을까요?2 비회원 2011.08.12
67407 질문 한달에서 한달반짜리 알바 뭐 없을까요??2 기공사랑 2017.12.27
67406 진지한글 오늘 중도 이열에서 갤3 베터리 감아간사람2 길용이 2013.07.01
67405 질문 [레알피누] 계절수강취소하면 다음학기 학점이월 안되나요?ㅠㅠㅠㅠ2 내가귀여운탓인가 2017.11.16
67404 가벼운글 비와서2 뾰롱이 2018.01.22
첨부 (0)