누가 봐도 괜찮은 남자

끔찍한 피소스테기아2016.04.11 00:44조회 수 2637댓글 23

• 글자 크기
키크고 잘생기고 스타일 좋고
그런 남자는 눈이 엄청엄청 높겠죠?
ㅜㅜㅜㅜ 다가갈 엄두가 안나네요
    • 글자 크기
여자분들 남자가 향수쓰는거 어덯게 생각하시나요???? (by 흐뭇한 강활) 피부 하얀 여자 (by 머리나쁜 갯메꽃)

댓글 달기

• 다 그런생각으로 다가가는 사람이 적을수도
  • @착실한 물배추
    빙고.... 그런분 길거리나 지하철타면 죄다 본다죠
  • 글쎄요 ㅋㅋㅋㅋ 예쁜여자를좋아하는마음은 어느남자나 같겠지만.... 오히려 모든 여자들이 저남자는 눈이높을거야 하고 안다가갈수도있어요 ㅋㅋ 용기내보시길
  • 공대생 이거나 주위에 여자 없는애들은 생각보다 기준치 안높아요ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 공대생이면.. 훈남이면서 주위여자없는애들 꽤나있습니다
  • 공대생은 아니에요.. 그래도 자기가 급이 있는데 기준 미달이면 쳐다도 안보겠죠??? 힝
  • @글쓴이
    조금 그렇겠죠 기준미달이면 쫌
  • @글쓴이
    그건 잘생기고 말고를 떠나서 다 자기기준은 있어요
  • 지레짐작으로 안되겠지라고 생각하며 다가가서 말 걸어보는 것도 포기하는 것. 시도도 안해보는 것과 다가가서 정말 그 분이 눈이 높았서 거절당하는 거랑 차이가 뭐죠? 님이 가만히 바라보기만 해도 그 사람과는 여전히 남일걸요. 적극적으로 대쉬하세요 용기있는 자가 미남, 미녀 차지하는 거 아니겠습니까
  • @억울한 천남성
    맞는말인거 알지만 ㅜㅜㅜ 쉽게 용기가 안나네요 연애 고자입니다
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ 원래 그렇죠. 자주 마주치는 분이시면 볼 때마다 조금씩 용기를 쌓아가보세요. 그러면 머지않아 용기가 결심 지점에 도달해서 용기내실 수 있을 거에요.
  • @억울한 천남성
    좋은 말씀 감사합니다!
  • 보통 훈훈한분들 남자건 여자건 성격도 시원시원한편이라 친해지기는 쉽던데 !
  • 그런남자 보기라도 하고싶네요 왜 내주위에없지
  • @무심한 눈개승마
    ㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 되게 높으신가?? 제 주변엔 멋있으신 분들 많던데
  • 눈이 높거나 여자들이 저 남자랑 있으면 의부증생길까봐 그냥 방치하거든요 님이 ㅍㅌ이상만되도 생각보다 쉬울지도요
  • @의젓한 더덕
    평타 이상..예쁘단 말 못들어 본건 아니지만 그런거 다 상대적인 거니까요 ㅠㅠㅠ그 분 앞에서 한없이 작아지네욬ㅋㅋㅋ
  • 누가봐도 잘생긴놈만나봤는데 업어키웠습니다 얼굴값하고 개빡침
  • @큰 등골나물
    앜ㅋㅋㅋ근데 님도 이쁘실거 같아요 ㅜㅜ
  • 문과대인가요? 저도 키좀있고 옷잘입는다 잘생겻다 소리 자주듣지만 눈 전혀 안높습니다 주변 친구들이 눈 엄청 낮다할정도로요 다 자기만의 이상형이 잇는거죠 문과대면 남자가 아무래도 이과처럼 연애고자는 아닐거깉아요
  • 내친구중에 키크고 잘생긴애 있는데 이쁘다기보단 그냥 자기 좋아해주는 사람 사겨요
    ㅋㅋㅋ지금도 대쉬하면 바로 넘어갈거같던데
  • @한심한 개비름
    제가 그런데 최소한의 커트라인은 있어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 급이라는말 쓰지 마세요. 그리고 님표현식으로 급낮아도 눈높은 사람 많습니다. 그리고 키,외모,스타일은 진짜 급따지는 상류사회에선 별 큰가치도 없는겁니다. 20중반 넘어간 모솔들 보면 특히 여잔 눈높아서 못사귀고 있는 경우가 많죠. 사람을 보는 기준은 자기와 큰 관련없이 다 다릅니다. 굳이 관련있다면 외관보단 집안, 학벌, 직업 등입니다.