여자친구 집들이 선물 살려는데 추천좀 해주세요

기쁜 자귀나무2016.04.11 21:38조회 수 3293댓글 27

• 글자 크기

여자친구가 자취를 하게 되서 

집들이 선물을 해줄까 하는데 뭐가 좋을까요

제가 생각한건

향초나 

보드카 

혹은 한 10만원치정도 장을 봐주는거 

이런거 밖에 생각이 안나는데 

경험있거나 혹은 여자분들 입장에서 받고 싶은거 추천좀 해주세요

• 글자 크기
후배한테 (by 추운 뚱딴지) [레알피누] (by 피곤한 튤립)

댓글 달기

• 향초가 무난하겠네요. 10만원치 장봐주는건 ㄹㅇ 돈낭비
  • @예쁜 금식나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
  • 캔들좋네요 분위기띄으기도좋고 *^^*
  • 향초랑 cd100개들이 추천합니다 100송이장미보다 훨씬 로맨틱하지않음?*-_-*
  • @다친 석잠풀
    더러움
  • @착실한 별꽃
    남녀간의 아름다운 사랑표현이자 새로운 생명을 싹트게하는 숭고한 행위를 보고 더럽다뇨?
  • @조용한 무화과나무
    섹스가 더러운게아니라. 자취를 바로 섹스로 잇는게 더럽단얘기요
  • @착실한 별꽃
    그니까 그게 왜 더러운 건데요? 사랑하는 남녀가 둘 만의 장소에 있으면 섹스할 수도 있죠
  • @조용한 무화과나무
    아 진짜말안통하지네. 논지가 다르다고요.
  • @착실한 별꽃
    그니까 충분히 연상될만한 상황이고 그런걸로 농담할수도 있죠
    꼰대가 따로 없네요
  • 전자렌지? 남친이 사줫는뎅 굿..ㅎㅎㅎㅎ
  • 전 불피우는것보다는(성냥같은거는 불날까봐 안쓰게 되더라구요) 디퓨저가 더 좋을 것 같네요!ㅎㅎ 아니면 실용적인 휴지나 차약도 좋을것같아요
  • 전 불피우는것보다는(성냥같은거는 불날까봐 안쓰게 되더라구요) 디퓨저가 더 좋을 것 같네요!ㅎㅎ 아니면 실용적인 휴지나 차약도 좋을것같아요
  • 10만원정도 쓰실 생각도 있으시다면 향초(디퓨저) + 1,2인용 밥솥 추천이요! ㅋㅋ 완전 실용적이에여
  • 향초보다는 윗분들 말처럼 디퓨져가 더 좋아요!!
  • 디퓨저나 심심풀이로 먹을꺼 꽉 채워주기 좋은거 같아요 10만원치까진 아니어도!
  • 므흣
  • 예비 cd?
  • @재미있는 황기
    생각하는게 쓰레기같네요
  • @착실한 별꽃
    왜 이게 더럽고 쓰레기임?
    미성년자도 아니고 성인인데 커플끼리 잘수도 있지 피임안하는게 더 쓰레기인거 아님?
  • @괴로운 은분취
    자취한다니 그것부터 생각하시는것같아 말씀드린겁니다.
  • 디퓨저 좋네요ㅎㅎ 아니면 간식거리!! 과일같이 상하는거 말고 두고두고 먹을수있는거요ㅎㅎ
  • @더러운 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    오 감사드립니다ㅎㅎ 디퓨저 좋은듯
  • 디퓨저추천
  • 다이어트약
  • @저렴한 댓잎현호색
    글쓴이글쓴이
    살찌워야해여.. 말랐어요 여친 ㅜㅜ
  • 제가 자취하는데 디퓨저랑 화장실 냄새 방향제랑 그냥 거실방향제 다이소 이쁜 작은 꽃병에 다이소 조화꽃 인테리어로 주세용!
    그리고 10만원까지 생각하셨다고 해서 말씀드리는건뎅 전신거울이용! 쿠팡같은곳에서 15000원정도해요!!
    그리고 이제 곧 여름되니까 모기향도용!
    그럼 진짜 세심하고 여자친구 생각하는거 느껴져서 여자친구분이 진짜 좋아하실거에용!
    방향제는 자취하게 되면 사게되는거고 센스있게 꽃병에 꽃은 생화도 좋지만 곰팡이피면 치우기도 번거롭고 인테리어용으로 두기 쉽지않아서 조화가 좋아용! 꽃선물도 같이하면서 인테리어용 조화꽃도 사가면 정말 좋아할거같아용! 님 선택이지만 ㅎㅎㅎ 뜬금없이 꽃받으면 진짜 좋거든용!ㅎㅎㅎ 여자분이면 진짜 전신거울 필요로 할거에용! 그리공 청소용 밀대요! 요즘에 정전기용 밀대 있거든요!! 바닥청소할때 쓸고 닦기 한번씩 저런걸로 밀어주면 좋아요!! 그럼 쓰는거랑 닦는거 한번에 되용!
    제가 2년째 자취하면서 생각한 꼭 필요한것들이에요!
    사실 한번씩 습하거나 그래서 건조함 없앨수있는 그런것들도 좋지만 여기까지는 준비안하셔도 될거같구용

그냥 이건 추가로 말씀드리는 건뎅 여자친구가 자취를 시작하게 되서 같이 장을 보러 가시게 되거나 그러면 다진마늘 파는거 사서 지퍼팩에 넣고 펴서 냉동실에 얼려주세요! 그래서 다진마늘 필요할때마다 꺼내 쓰라고 말해주세용! 그냥 얼린 상태로 나중이 꺼내쓸때 조금씩 필요한만큼 쓸수있거든요! 인터넷찾아보면 다나와용! 채소같은건 잘 썪으니까 조금씩 사라고 하시구용! 옆에서 잘챙겨주세요 ㅜ 자취하면 잘 안해먹어요!ㅠ
    잘안해먹으면 뭐라고 하지말고 한번씩 가서 요리도 같이해주고 그러세용 ㅎㅎㅎ진짜 짱