대학에 들어오고

글쓴이2016.04.12 01:15조회 수 963댓글 4

• 글자 크기
만난 친구들과 어울리며 살면서 처음으로 내가 재미없는 사람인가?...하는 느낌을 받게 됐어요. 지금 생각해보면 그냥 그 친구들과 개그코드가 안 맞았던건데 말이죠 ㅠㅠ 근데 그랬던 이후로 새 남자친구를 만나게 됐는데 ... 아 나랑 있으면서 재미가 없으면 어떡하지 하는 강박관념에 계속 쌓여서 힘듭니다 .. 데이트 전 부터 겁도 나구요 ㅠ 어떻게하면좋나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이쁘면 됩니다.

이쁜데 웃기다 > 이쁘기까지 한데 심지어 웃김
    이쁜데 안웃김 > 도도하네
    안이쁜데 웃김 > 웃기기라도...
    안이쁜데 안웃김 > 야..
  • . 타인에 자기를 맞추지마세요 본인은 있는그대로 귀한 사람이고 매력은 억지로 만드는게 아닙니다~ 남자친구가 본인이 재미없다고 헤어지자고하면 그남자랑 안맞는거지 본인이 재미없는사람이아니에요 스트레스 많이받을텐데 시간지나면 알게돼요~
  • @발랄한 꽃마리
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅠㅠ
  • @발랄한 꽃마리
    멋진 댓글이에요 감동!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
43843 전남친 연락할까요 말까요16 초조한 낙우송 2017.12.03
43842 아름다우신 부산대 여학우님들!!! 소개팅 에프터 잡혔는데요, 이런말이나 행동 좋다하는 댓글 부탁드려요!!!11 끔찍한 미국나팔꽃 2017.10.24
43841 [레알피누] 스킨쉽 진도 같은건 눈치껏 나가는건가요?7 상냥한 이팝나무 2017.10.20
43840 [레알피누] 새로운 여자사람을 만날일이 갈수록 줄어들어가네요30 개구쟁이 가래나무 2017.06.27
43839 이별을경험한 남자분들12 침착한 독말풀 2016.11.15
43838 여성적매력7 촉박한 무 2016.01.31
43837 솔로탈출하기35 겸손한 억새 2016.01.12
43836 남자가 174에 60쯤 되면 그냥 마름 아닐까요?43 즐거운 가시연꽃 2015.11.28
43835 번호 따서 사귀신분들있나요?10 꾸준한 호밀 2015.10.16
43834 매칭후기32 정겨운 대극 2014.09.16
43833 도서관 대각선 여자분..이 마음에 드는데요15 깔끔한 딸기 2014.06.03
43832 마이러버 해서 진짜로 만나신분 있나요?14 의연한 사철채송화 2013.10.25
43831 순수함 그리고 진심.....28 거대한 해당 2013.04.26
43830 진지하게 고백하고, 여자분들 반응 보통 유형이?6 의젓한 자주달개비 2013.04.07
43829 헤어지고나서 정말 신기했던 일.3 상냥한 야콘 2013.03.27
43828 .10 냉정한 헛개나무 2018.04.08
43827 남자친구 모르게 성형을 하고싶은데19 점잖은 개구리밥 2018.01.25
43826 모르는 여성분에게 페북메세지 보내는거...17 적나라한 가시오갈피 2017.11.25
43825 번호 따는거12 명랑한 수선화 2017.04.15
43824 [레알피누] 소개팅 후기. 여자분들 심리 상담좀 부탁드려요12 기쁜 나도밤나무 2016.11.28
첨부 (0)