어떻게하면 남자친구한테 잘해줄 수 있을까요

화려한 털쥐손이2016.04.14 10:27조회 수 837댓글 6

• 글자 크기
여자친구한테 감동받았던 상황이라던지
이런 선물 해줬을 때 좋았다,
이런 말, 행동할 때 좋았던거 좀 알려주세요
남자친구가 표현에 목말랐어요 ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
. (by 정중한 우엉) . (by 슬픈 오리나무)

댓글 달기

• 선물이나 감동받게할 이벤트를 준비하는 것 보다
    평소에 잘하는게 가장 좋은 방법입니다
  • 님을 신경써주면 고맙다고 바로바로표형하고 ㅇ이모티콘도 많이보내주고 자고일어났을때 여자친구한테 톡이와있으면 되게 기분좋아요 .. 나는 1시에잤는데 뭐 한 2시정도에 사랑해~이런거와있으면되게기분좋고.. 친구만나러가면 친구만나러간다고 말도 잘 해주고.. 보고싶다고 뜬금없이 말하기도하고 같이있다가도 너무좋다고 뜬금없이 말해주고.. 사소한것같지만 한방 크게 감동주는것보다 아..얘도 나를 많이좋아하구나 라고 느끼도록 평소에 잘하는게 제일 좋습니다.. 큰거필요없습니다..
  • 그냥 평소에 사랑한다고 자주 말해주고 포옹도 해주고 그러면 됩니다 대신 진심이 들어가있어야해요
  • 저는 사귀면서 여자친구가 한 100일 가량 몰래 편지를 쓴걸 편지 장으로 받았는데 여자친구가 그 날 그 날 있었던 일에 대해서 이야기 해주는 것 같아서 감동이었어요
  • 솔직히 예뻐지면됩니다 가장 좋고 감동입니다
  • 뭘 하실지는 모르겠는데 무언가 해주시면 마이피누에 이글올려서 상담도 받아봤다고 해보세요 ㅎㅎ 저라면 진짜진짜 이뻐보일듯 그리고 남친분이 표현에 목마르셨다면 일단 연락을 좀 더 자주해주시는게 좋을것같네요 남자친구 공부하거나 일끝날때 (약속이 없으면 ㅋㅋ) 나타나는것도 좋구요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
18843 여자분들 본인이 스스로 통통6 생생한 구슬붕이 2018.09.05
18842 [레알피누] 56 질긴 이삭여뀌 2018.12.13
18841 헤어진 남자친구요6 때리고싶은 금낭화 2015.05.05
18840 어떻게 선을 그을까6 억쎈 호박 2012.12.09
18839 후 마음이 안정이 안돼.....6 보통의 싸리 2014.05.11
18838 [블라인드 처리되었습니다.]6 특별한 대추나무 2013.10.30
18837 마이러버 체형6 못생긴 왕고들빼기 2015.09.19
18836 교회다니는 자매님들을 위한 연애특강. 말빨 쩝니다...6 억울한 미국실새삼 2015.05.19
18835 .6 정중한 우엉 2016.08.19
어떻게하면 남자친구한테 잘해줄 수 있을까요6 화려한 털쥐손이 2016.04.14
18833 .6 슬픈 오리나무 2016.05.14
18832 여자분에게 선톡하고싶은데 자신이 없어요.6 따듯한 탱자나무 2015.02.10
18831 어떻게 다가가야할까요??6 명랑한 산괴불주머니 2014.05.23
18830 마이러버6 적나라한 풍선덩굴 2018.11.07
18829 여자분들에게 질문6 머리나쁜 멍석딸기 2013.05.07
18828 계속 안좋아하는거 같은데6 진실한 디기탈리스 2018.06.19
18827 .6 때리고싶은 골담초 2018.10.06
18826 [블라인드 처리되었습니다.]6 정겨운 굴참나무 2013.07.19
18825 [레알피누] 내가 이번해 들어서 가장 잘 한짓6 괴로운 벼룩나물 2013.07.31
18824 남자친구 기념일선물 추천해주세요6 침착한 꽃개오동 2014.01.17
첨부 (0)