어떻게하면 남자친구한테 잘해줄 수 있을까요

화려한 털쥐손이2016.04.14 10:27조회 수 837댓글 6

• 글자 크기
여자친구한테 감동받았던 상황이라던지
이런 선물 해줬을 때 좋았다,
이런 말, 행동할 때 좋았던거 좀 알려주세요
남자친구가 표현에 목말랐어요 ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
이대로 우리는 (by 고상한 왕버들) [레알피누] 마이럽이요 ㅠㅠ (by 깜찍한 오이)

댓글 달기

• 선물이나 감동받게할 이벤트를 준비하는 것 보다
    평소에 잘하는게 가장 좋은 방법입니다
  • 님을 신경써주면 고맙다고 바로바로표형하고 ㅇ이모티콘도 많이보내주고 자고일어났을때 여자친구한테 톡이와있으면 되게 기분좋아요 .. 나는 1시에잤는데 뭐 한 2시정도에 사랑해~이런거와있으면되게기분좋고.. 친구만나러가면 친구만나러간다고 말도 잘 해주고.. 보고싶다고 뜬금없이 말하기도하고 같이있다가도 너무좋다고 뜬금없이 말해주고.. 사소한것같지만 한방 크게 감동주는것보다 아..얘도 나를 많이좋아하구나 라고 느끼도록 평소에 잘하는게 제일 좋습니다.. 큰거필요없습니다..
  • 그냥 평소에 사랑한다고 자주 말해주고 포옹도 해주고 그러면 됩니다 대신 진심이 들어가있어야해요
  • 저는 사귀면서 여자친구가 한 100일 가량 몰래 편지를 쓴걸 편지 장으로 받았는데 여자친구가 그 날 그 날 있었던 일에 대해서 이야기 해주는 것 같아서 감동이었어요
  • 솔직히 예뻐지면됩니다 가장 좋고 감동입니다
  • 뭘 하실지는 모르겠는데 무언가 해주시면 마이피누에 이글올려서 상담도 받아봤다고 해보세요 ㅎㅎ 저라면 진짜진짜 이뻐보일듯 그리고 남친분이 표현에 목마르셨다면 일단 연락을 좀 더 자주해주시는게 좋을것같네요 남자친구 공부하거나 일끝날때 (약속이 없으면 ㅋㅋ) 나타나는것도 좋구요!
첨부 (0)