.

글쓴이2016.04.14 20:08조회 수 1369추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 오랜 경험에 비추어볼때 헤어질껀덕지 찾고 있었는데 그걸로 밀어붙이는듯요
  • @답답한 함박꽃나무
    글쓴이글쓴이
    얼마나 오랜 경험인가요
  • @글쓴이
    10년
  • 밑에 남친이 화났어요 글이랑 비슷하네요ㅋㅋㅋ
  • 제 생각엔 단순히 그 일로 헤어지자고 말한건 아닌것 같고 이때까지 서운한게 많이 쌓였다가 오늘 터진 듯 하네요. 제 3자라서 자세한 정황을 모르니까 단순히 건덕지 잡으려고 그러는거라고 말은 못하겠네요
  • @유능한 도깨비고비
    글쓴이글쓴이
    어떻게할까요
  • @글쓴이
    그걸 저한테 물으면 안되죠 글쓴이님 맘가는대로 좋아하면 붙잡고 아니면 그냥 헤어져요. 저는 사실 그쪽도 이해안되는데.. 여자친구가 아무 이유없이 그것도 말도 안되는 이유로 그만 만나자고 하는데 그냥 헤어지겠다니,, 여친이 왜 화를내고 그만하쟀는지 이유는 물어봤나요? 단순히 공부안하고 다른 할 일 해서 그러던가요?
  • @글쓴이
    여친이 화난 이유가 "공부 안하고 다른거 하러 가서.. " 라고 말씀 하셨는데 이건 본인 혼자 생각하시고 판단한건 아닐까요?
  • ㄹㅇ 헤어질 껀덕지내요
    누구혹시 다른사람 썸타고있는지 알아보시고요

무엇보다도 연인관계에 이런사소한거로 화를 낸다거나
    특히 욕을한다는거는
    그사람 수준을 알게 해주는건데
    남자든 여자든 그런거에 있어서는 걸러야하지 싶어요
첨부 (0)