.

거대한 털중나리2016.04.14 23:04조회 수 1211댓글 13

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 어리석은 노랑어리연꽃) . (by 아픈 감자란)

댓글 달기

• 저는 그린라이트 켭니다..!ㅎㅎ
  • 무뚝뚝한 남자일 가능성이 크고
    그린라이트 ㅇㅇ
  • @착실한 털도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    만나면 얘기도 잘 하고 착하고 그런데 왜 카톡은 잘 안할까요ㅠㅠ 또 제가 먼저 카톡하면 안되겠죠?
  • @글쓴이
    그냥 카톡이 귀찮은거뿐이에요
    카톡으로 자꾸떠들면 만나서는 뭔말하노? 이러는 사람 많아요
  • @착실한 털도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    우왕!! 감사합니다ㅠㅠ
  • 그냥 보면 무뚝뚝한거 같은데....
    둘만 밥먹자고 한거면 남자도 호감은 있어보이네요. 엄청 친해서 동성 친구느낌인 상태에서 둘이 밥먹자한거면 애매한데 글쓴이의 글로만 봤을땐 호감있다고 생각합니다.
  • @추운 구름체꽃
    글쓴이글쓴이
    아직 네번밖에 안본 사이라서 안친해요!! 제가 좀 적극적이라서 남자가 답답해 보이는건가봐요ㅎㅎ 그냥 제가 계속 적극적으로 다가가야 겠네요
  • @글쓴이
    글쓴님이 답답하시더라도 원래 곰같은 남자구나 생각하고 지금 처럼 적극적이시면 남자분도 조만간은 알아 차리겠죠.
    잘되셨으면 좋겠네요.
  • @추운 구름체꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!! 그냥 몇번 더 만난 담에 제가 먼저 고백하려구요ㅎㅎ 덕분에 용기를 얻었어요
  • 음 일단 어떤 사이시든 제 경험상 남자가 갖긴 모르겠고 놓긴 아까운?의 심리일지도 모릅니다. 나한테 늘 선톡오고 만나자던 사람이 어느날 연락안오면 궁굼해지는 경우가 있거든요..호감이라기보단 애매한 심리....
    길게 풀어가려면 상대의 푸시를 더 유도하시는게 좋으나 답답하시면 적극적으로 나가서 끝장보는게 낫습니다.
  • 싫어하지않는건 확실한데 괜히 혼자 설레했다가 상처받으면 맘이 아프니 그냥 일단 더 만나보고 친해진디음에 설레세요~.~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엔 좋은남자도 많고 나쁜남자도 있으니까요ㅋㅋㅋ
  • 호감없는 사람한텐 뭐하냐고 묻지도 않고 밥 같이 먹자고 하지도 않음
  • @착실한 소리쟁이
    ㅇㄱㄹㅇ