강아지잃어버려보신분이나 주변에서 보신분

특이한 은방울꽃2016.04.14 23:09조회 수 778댓글 8

• 글자 크기
보통결과가 어떤지 알려주세요. 지인이 너무 힘들어해서요..
    • 글자 크기
월수 9시 인행심 들으시는분 (by 무심한 우단동자꽃) 새로운 사람 만날 수 있는 곳? (by 가벼운 땅비싸리)

댓글 달기

• 2번 잃어버리고 못찾았는데 전 다른 분 강아지 1번 찾아드린적 있어요..ㅠ
    유기견 보호소 같은데 갔을수도 있으니 진짜 여러군데 찾아보라고 해주세요
  • @포근한 속털개밀
    글쓴이글쓴이
    아..ㅠ감사합니다!!
  • 저는 집에 문열어놓고 청소하는사이에 나가서 잃어버렸는데
    다행히 동네 몇십분 돌아다니니까 어디 한적한 풀밭에서 혼자 풀뜯고있더라구요ㅠ.ㅠ
  • @추운 애기메꽃
    글쓴이글쓴이
    저희도그랬음좋겠네요 ......ㅠ
  • @추운 애기메꽃
    저희집개도요ㅠㅠ혼자옆동 화단에씐나서놀고있었어요...전울면서찾으러다녔는데ㅠㅠ
  • @친근한 탱자나무
    ㅋㅋㅋㅋ다행이네용,..글쓴이분도 빨리 찾으셨으면
    우리집개는 사냥개라서 비쥬얼이 위압감이 있는데 어떻게 지나가다가 놀란건 아닌가 싶네욬ㅋㅋ
  • 4 번 집나갔었습니다. 대부분은 하루 이내에 찾았는데, 3 번 째 집 나갔을 때에는 삼주만에 찾았어요. 이 땐 동네 주변 다 돌면서 전단지 붙이고 다녔습니다(일주일 정도), 나중에 개 맡아주셨던 분이 전단지 보고 연락해 주셔서 찾을 수 있었습니다.
  • @정겨운 소나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
    개장수한테잡혀갔을까봐 교통사고났을까봐 넘 걱정돼요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
68229 기계관 과도 자리정리 질문드려요3 화사한 잣나무 2016.04.14
68228 월수 9시 인행심 들으시는분 무심한 우단동자꽃 2016.04.14
강아지잃어버려보신분이나 주변에서 보신분8 특이한 은방울꽃 2016.04.14
68226 새로운 사람 만날 수 있는 곳?33 가벼운 땅비싸리 2016.04.14
68225 .3 병걸린 넉줄고사리 2016.04.14
68224 회계도 적성타나요?9 화려한 노랑물봉선화 2016.04.14
68223 혹시 학교 다이어리 남는 과 있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 창백한 수련 2016.04.14
68222 방금 또 지진13 진실한 도깨비바늘 2016.04.14
68221 또 흔들리지 않았어요 ?5 꼴찌 벼룩이자리 2016.04.14
68220 교양 시험칠때 안내 없으면 같은 강의실에서 시험치나요?2 찬란한 벌개미취 2016.04.14
68219 나무 엄격한 자주달개비 2016.04.14
68218 지진 맞음3 의연한 원추리 2016.04.14
68217 [레알피누] 저녁시간에 경암 헬스 여자분5 정중한 쑥부쟁이 2016.04.14
68216 그만좀 아팠으면2 답답한 새콩 2016.04.14
68215 국제관 흔들림16 재수없는 동백나무 2016.04.14
68214 25살에 밴드 취미로 동아리 들수 있을까요?5 뚱뚱한 얼레지 2016.04.14
68213 사각턱 보톡스7 방구쟁이 노랑코스모스 2016.04.14
68212 중도 1열 자리정리는 언제부터인가요?5 착실한 솔새 2016.04.14
68211 부대근처 수영장 사직vs금정체육센터8 착실한 진달래 2016.04.14
68210 월수 4시 반 한국사의 흐름 상냥한 옻나무 2016.04.14
첨부 (0)