같은 과에 좋아하는 오빠가있는데요

머리좋은 굴피나무2016.04.16 15:18조회 수 2359댓글 14

• 글자 크기
저는 출석 부를 때마다 그분 이름을 들으니 그분이름을 아는데요 그분은 아마 저 모르실거에요

올해 복학한 13학번이신데..개총도 안오시고 엠티도 안오시고 그냥 술자리도 안오시더라고요..마음에도 없는 다른 13학번 오빠가 자꾸 카톡오고.. 근데 들어보니 이 분 1학년때는 과행사도 열심히하셨다고 하는데..어떻게 친해질방법없을까요???
    • 글자 크기
남자는 여자가 자기한테 어떻게할때 (by 냉정한 조록싸리) 번호 물어보려는데요 ㅎㅎ.. 도와주세요!! (by 화난 황벽나무)

댓글 달기

• 없어요~
  • 글쓴이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 수업때 근처에 앉아봐요ㅋㅋㅋ 그리고 인사 먼저해요 다 그렇게 친해지는거죠ㅋㅋㅋ 후배가 먼저 다가오면 대부분 다 좋아해요 인사하는데 누가 욕하겠어요 :)
  • @돈많은 갈매나무
    그냥 뜬금없이 안녕하세요~ 이렇게요??
  • @글쓴이
    근처에 앉아서 혹시 땡땡 선배 아니시냐고 저 몇학번 누구예요라고 웃으면서 인사하고요 같은 수업인데 선배 얼굴 몇번봐서 알아서 인사하는거라고 몇마디 덧붙여요ㅋㅋ 수업시간에도 근처에 자주 앉고 말도 붙이고 하다보면 금방 친해져요ㅋㅋ
  • @돈많은 갈매나무
    아 정말요? ㅋㅋ저희 과가 편입생도 많고한데 모르는 선배한테 인사하는 과가 아니거든요 그런과도 있긴하던데..아무튼 한 번 시도는 해볼게요
  • @글쓴이
    그런 과도 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 사범대 졸업생이라서 다른 과 분위기는 모르겠지만... 대부분 사람 많은 과 아닌 이상은 저렇게 해서 다 친해질 수 있어요ㅋㅋㅋ 글쓴이 신입생인가요?ㅋㅋ 까막득한 16... 13...ㅠㅠ
  • @돈많은 갈매나무
    15요! 선배님..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ아ㅋㅋ글쓴이도 같은 사범대였네요ㅠㅠ 편입생 많다고 하면 둘 중 하나인데... 저도 그 둘 중에 하나 나왔어요ㅋㅋㅋ 어쩌면 같은 과 일지도... ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 인사 시도해봐요:) 남자애들은 여자후배가 먼저 인사해주면 좋아하더라고요ㅎㅎ 과행사도 잘 나가고했던 친구면 낯가리는 성격도 아닐테니 금방 친해질것같네요
  • @돈많은 갈매나무
    네 조언 감사해요 선배님!
  • 저도 사범대인데..요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 2학기 과행사 보세요 참여하실지요
  • @늠름한 해당
    네 알겠어요 일단 최대한 마주치려해봐야겠네요
  • 저극적인 여인상이 많군요
  • 편입많은 사범대가 어디징..