피부질문

글쓴이2016.04.16 18:56조회 수 1170댓글 7

• 글자 크기
요즘 갑작스레 심하게 한부위에 화농성 여드름이 올라와서 피부과 가보니 피지선을 죽이는 치료를 해야한다고 해서요
3번정도 치료를 받아야하는데 한번하는데 10만원에서 12만원이라더라고요
치료명칭이 정확히는 기억안나는데 레이저시술이란 명칭은 아니었어요
무튼 이런 피지선 죽이는?치료받아보신 분들 이 가격이 합리적인건가요? 시간이 없어 한군데밖에 못가 비교해보고 싶어 글올립니다
덧붙여 이 치료받아보신분 효과 괜찮았나요?

추가)압출은 아니었어요
제가 압출받아도 다시 또 여드름이 올라온다니까 피지선을 죽이는 치료를해야한다더군요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 구서동 아카데미 피부과
  • 제가 짜드릴게요 대신 개당 천원
  • 무슨 피부과인가요?
  • 저는 레이저치료는 아니고 단순관리에 포함되는건데 여드름압출이랑 피부스켈링 피지선 죽이는 약품?같은거 바르는거 했는데 한번에 6만원 주고 했어요
  • 학교정문에 미피부과 잘해요
    1회 압출하고 관리 (진정팩이랑 진정레이저) 해서 4만원이에요. 처음에 이렇게하고 염증 가라앉히는 약 주는데
    이렇게 2주정도 약먹고 관리는 2번받았더니 거의 사라졌어요 그다음엔 피지조절약을 주는데 로아큐틴이라고.
    이건 부작용이 너무많아서 저는 안먹고 있어요 아침저녁으로 깨끗이 씻고 손 얼굴에 안대고 잠 일찍자고 식사 잘하는게 가장 중요한것 같아요 이렇게 개인적으로만 관리해서 지금 굉장히 많이 나아졌어요. 일단 집에서 절대 짜지마시고 피부과에서 청결하고 정확하게 피지 뽑아내는게 좋습니다. 저도 피부로 고생했던지라 댓글남겨요.
    여자분이시면 화장품도 추천드릴게요
  • pdt면 싼 거 같은데 어디에요 거기?
  • @우아한 쑥
    글쓴이글쓴이
    Pdt도 아니었어요ㅜ
    병원은 장전역 근처 조이피부과예요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
66612 [레알피누] 토익 점수가고민이에요8 뚱뚱한 뽀리뱅이 2017.04.06
66611 부산대 근처 혼자 칵테일 마실만한 곳4 미운 흰괭이눈 2017.05.04
66610 학교 근처 분위기 좋은 소주 술집 추천해주세요10 서운한 속털개밀 2017.05.24
66609 문재인 100대 공략에도 없는 지방거점대통합3 까다로운 엉겅퀴 2017.07.28
66608 [레알피누] 장학금 내역2 치밀한 밀 2017.08.16
66607 돈이 없어요..5 끔찍한 수송나물 2017.08.27
66606 떨어지면 다시 수능친다1 푸짐한 두메부추 2017.10.15
66605 .19 끔찍한 삼백초 2017.12.31
66604 [레알피누] 성적이의제기하면 감점인가요?!3 한가한 변산바람꽃 2018.01.03
66603 국장 인센티브라는거 10분위면 안 들어와요??19 진실한 하늘나리 2018.01.10
66602 싫음병2 재수없는 상수리나무 2018.01.25
66601 전화 오는건 아는데 못받을 상황?5 착한 감자 2018.03.31
66600 컴잘알 분들 도와주세요...와이파이가 안 돼요 ㅠㅠ7 기발한 물박달나무 2018.05.04
66599 진짜 코 여드름 때문에 죽고싶네요ㅠ7 냉정한 국수나무 2018.06.29
66598 성적 중 총평점은 무엇인가요?2 행복한 고들빼기 2018.07.10
66597 학교근처 시계방ㅠㅠ12 따듯한 마타리 2018.07.21
66596 [블라인드 처리되었습니다.]9 꾸준한 고추나무 2018.07.22
66595 갓기계?!12 교활한 독일가문비 2018.11.18
66594 .39 배고픈 딸기 2019.04.06
66593 갓기계 자동차의 아버지6 살벌한 꽃기린 2019.12.15
첨부 (0)