가벼운글

.

라프라스2016.04.18 04:30조회 수 790댓글 12

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

하고싶은거 하세요 진짜로 마음 앓지 말고 속 편하게 이건 꼭 하고 가야 한다는 없어요 진심이에요 하나 추천해주면 이성 많이 만나는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @6UGE6
    라프라스글쓴이
    이성 많이 만나면 이 시기에 좋을게 있을까요..ㅠ 그저 서로 친구로 느끼지 않을까요
  • @라프라스
    얼마나 남았어요?
  • @6UGE6
    라프라스글쓴이
    2주정도 남았습니다 ㅠㅠ
  • @라프라스
    진짜 그럼 먹고싶은거 무조건 많이 먹고 만나고 싶은 사람 무조건 만나고 사람들 시험 끝나면 술 오지게 마시고 놀거 오지게 노세요 진짜 집에서 노는건 노는게 아닙니다 오지게 노세요 들어가기 직전까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ들어가면 어제 남긴 치킨 한조각이 그리 그리울거에요 ^^ 머리 빨리 자르지 마시고
  • @6UGE6
    라프라스글쓴이
    좋은 조언 감사드립니다 ㅠㅠ
  • @라프라스
    전 갔다왔는데,,,,,,,,,, 진짜 힘내요 하 진짜 와.. 아..
  • @6UGE6
    라프라스글쓴이
    잘 다녀오겠습니다!
  • 바쁘게 돌아가는 세상에서 여유를 느끼며 여행 다녀봐 평소엔 못보던것들이 보일거야 pc방에서 롤한다고 시간허비하지말고...
  • 이건 중요한데 부모님하고 사진찍기/아빠와 팔씨름/족욕해드리기 찡할거여 아마.....
  • 막상 입대하고 나면 정말 별거 아닌게 군대에요. 다 사람 사는 곳임 대학교 오시기전에 고등학교 졸업한다고 뭐 막 대단한거 했나유? 가장 중요한거 군대 간다고 돈 막쓰시진 마셔요. 갔다와서 쓰셔도 충분합니다.
  • 그냥 놀고가면 되는데.... 굳이 뭐 하겠다고 하면 어정쩡한경우많아요