턱보톡스

글쓴이2016.04.18 08:30조회 수 1680댓글 5

• 글자 크기
부산에 턱보톡스 잘하는 곳 어딨나요?ㅠ
이번에맞으려고 하는데 다 광고같아서 모르겠네요
ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 서면 리메이드요
  • @활달한 양지꽃
    글쓴이글쓴이
    상담받으러 가봐야겠어요 감사합니다!!
    턱보톡스 부작용같은건.. 흔하진않죠?ㅜㅜ
  • 무조건 전문의 한테 맞으세요.
    무엇이든 부작용은 있습니다.
    경험많으 전문의한텣가세요
  • 다 비슷해요 보톡스는 딱히 스킬이 필요한거같지는 않던데요 필러처럼 모양잡아주는게 아니라서... 턱 주사하는 곳은 비슷해서 .. 잘하는 곳보다는 어떤 약물을 주입하느냐가 중요한거같아요 + 정량으로 주사기 재사용안하고.. 싼곳은 대부분 국산인데 효과가없는건 아닌데 오래 지속이 안돼요 뭐 국산을 여러번 맞아도 상관은 없지만요. 합리적인 가격에 어떤 약물을 선택할건지를 알아보세용
  • 서면 뮤즈요. 시술 전문 병원이에요. 전 턱이랑 이마 보톡스 거기서 맞았어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18775 턱,광대 성형수술 어떻게 생각하세요? 경험자 있으신가요?11 잉여 아까시나무 2013.05.21
18774 턱걸이 기구 사용하시는 학우분들 있으신가요??8 피로한 나도밤나무 2018.02.10
18773 턱걸이 완전 처음할때는 어떤식으로 개수 늘려가나요?7 유치한 분단나무 2017.06.22
18772 턱걸이 요정도 하는데 몸이 그닥 안커지네유15 억쎈 패랭이꽃 2019.08.26
18771 턱걸이 잘하시는 분들 느낌 질문10 겸손한 소나무 2020.06.22
18770 턱걸이 질문8 착잡한 광대싸리 2019.01.26
18769 턱걸이 질문합니다8 힘좋은 회화나무 2017.01.29
18768 턱걸이 철봉 그립 손가락으로 버티는거 맞음?5 흔한 비비추 2019.07.15
18767 턱걸이 할 수 있는 여성분 계신가요??11 방구쟁이 피라칸타 2014.11.03
18766 턱걸이로 벌크업 됩니까?8 잘생긴 제비꽃 2020.11.17
18765 턱걸이보단 로우계열 등운동이 더 좋다고 하던데 맞나요?19 청아한 깽깽이풀 2018.09.16
18764 턱관련 성형상담은 치과가나요 성형외과 가나요7 날렵한 당매자나무 2014.06.20
18763 턱관절13 유능한 먹넌출 2018.10.30
18762 턱관절 ㅜㅜ4 천재 가락지나물 2013.11.01
18761 턱관절 교정치과좀 추천부탁드려요~7 초라한 두릅나무 2017.01.05
18760 턱관절 대학병원8 처참한 앵두나무 2016.12.20
18759 턱관절 소리나 통증경험해보신분33 적나라한 옥잠화 2018.07.28
18758 턱관절.경추병원?좀 알려주세여ㅠㅠ1 흔한 방동사니 2020.01.23
18757 턱관절이 아파요11 착한 억새 2015.11.25
18756 턱관절이랑 치아교정 둘다해주는 치과추천좀여 큰 쇠비름 2018.12.23
첨부 (0)