1노트북열람실 무소음마우스사용

글쓴이2016.04.19 11:51조회 수 1033댓글 3

• 글자 크기
1노트북열람실에 키보드랑 마우스사용불가라고되어있는데 키보드는 아이디나 비번칠때 가끔 조용히사용하거든요 무소음마우스는 아얘 사용하면 안되나요ㅠ?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 마우스 키보드 위주작업을말하는거 아닐까요
    아에 못쓰면 컴터를 켜기도 힘든데..

문서작업이나 디자인 캐드작업등처럼 키보드 마우스많이쓰는건 하지말란말로 해석하면 될거같아요 지생각엔
  • 쓰지말라고 써있으면 뭐든간에 안해야하는거 아닐까요? 무소음 마우스라도 마우스 클릭소리만 안나지 마우스끄는소리 등등 기타 소음은 발생할수도있으니까요. 마우스사용하라고 2열람을 만들었는데 왜 굳이 1열람에서 마우스를 사용하시려하는건 모르겠네요
  • 지속적인 타이핑이나 마우스 사용은 제제 대상으로 알고 있어요 ~
    노트북 터치패드 이용하셔야해요 2층은
    4층가셔서 마우스 맘껏 사용하시길
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
157745 9급 공무원시험을 엄마가 하도쳐보래서 쳐보려구하는데 기출을..6 힘쎈 부용 2016.01.28
157744 세연넷에 있는 연세대경영학과 막장 테크 상냥한 기장 2015.07.29
157743 허심청 여탕 질문있어요6 부지런한 쥐오줌풀 2015.01.06
157742 4학년 2학기 마치고는 휴학불가인가요?6 겸연쩍은 고로쇠나무 2014.08.30
157741 경고합니다16 화려한 클레마티스 2014.06.03
157740 과자대신 바나나칩 어때요?26 슬픈 상사화 2013.09.27
157739 모텔 질문이요;;;6 난폭한 히말라야시더 2013.09.05
157738 스카이캐슬로 보는 부산대 족보문제36 민망한 세쿼이아 2019.01.06
157737 우리학교는 5급(행시)공무원 준비를 거의 안하는듯하네요..19 거대한 남천 2016.03.30
157736 토익때문에 잠을 못자요.........15 보통의 능소화 2016.01.28
157735 취직해도 지금보다 돈을 못버네요...29 정겨운 뚝갈 2015.10.17
157734 생명과학과 학우분들 전공 추천좀 해주세요11 발랄한 선밀나물 2014.08.04
157733 성적 0에서 +로 바꿔보신 분 계시나요?23 잘생긴 메꽃 2014.06.26
157732 공무원 진짜 많이힘든가요......?29 뚱뚱한 상수리나무 2013.10.22
157731 태종대 근처에 갈만한곳있나요?3 처절한 우단동자꽃 2013.08.07
157730 부산대 근처 마크사 군장점20 재미있는 조팝나무 2018.04.20
157729 병무청 신체검사 키7 흐뭇한 하늘타리 2017.11.13
157728 여성휴게실은 왜 있는 거에요??123 멍한 좀씀바귀 2017.05.24
157727 Cj대한통운 택배 몇시까지 오나요?2 침울한 석잠풀 2016.06.09
157726 경영 전과 커트라인25 다친 둥근바위솔 2015.06.21
첨부 (0)