왜 여자들은 화가 나면..

글쓴이2012.11.05 23:22조회 수 3284댓글 25

• 글자 크기
왜 여자들은 화가 나면 뒤도 안볼아보고 집에 갈까요..
반대방향 쟈철이라 잡지도 못하고..
전여친의 그런 버릇 때문에 헤어졋는데
이번 여친도 그럴 줄이야....
남자는 애가 탑니다.
그 자리에서 푸는게 직성에 맞지 집에 가버리면 답이 없어요.
저나도 안받고.. 어째야되죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋ 난내가 그러는데
    난남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @세련된 목화
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 일단풀랴고해보고안풀리면버리고가버림
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 난 남잔데 내가 그럼
  • 난 그렇게 가버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 혼자 품ㅋㅋㅋ
  • 힘내요 있는게 어디임 ㅜ
  • 집에 빨리 가서 혼자 울려구 그러는거야..이 나쁜놈!!
  • 글쓴이님 공감합니다.
  • 저도그러는데 거기서 말괜히 더걸면 진짜 폭발할만큼 짜증나요 ㅠ 혼자 화풀고싶은거니깐 걍 냅뒀다 한두시간후에 애교부리면서 풀면 이미 다풀려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이것도 케바케인게 제친구는 끝까지 따라와서 풀어줘야된다더군요 ㅠㅠ
  • ㅇㅇ이야기를 하려고 해도 확 가버리고 잡으면 짜증내고 말걸면 화내고 전화하면 폰 던질거 같고
    진심 빡침
    그러면서 겨우겨우 말하면 항상
    너가 잘못했잖아. 뭘 잘못했는지 몰라?그게 더 잘못이야
    삼단콤보 ㅋㅋ이 패턴 ㅋㅋㅋ개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 여자는 대부분 개빡치거나 정말 이건 어찌할도리가없다는 생각이들때 그렇게행동합니다. 사람마다다릉진모르겠는데 전 전남친이 무슨 폰 어플같은거? 이용해서 전화대신받으래서 받았더니 귀신 얼굴나오고 울음소리나와서 기겁하고 남친한테완전 정나미떨어져서 뒤도안돌아보고 집에가려고했습니다.;; 근데 지는 그냥 장난친거라네요 미친ㅡㅡ
  • @특별한 헛개나무
    저같으면 바로 ㅅㅂ나옴
  • @찬란한 투구꽃
    그러니까요ㅜㅜ 그때어찌나놀랬는지...ㅜㅜ 아껴줘야할 연인이 그런짓이나하고..참 한심하더라구요ㅜㅜ 막집에가려고 하는데 계속잡아서 몸싸움했네요
  • @특별한 헛개나무
    한심하긴 해요 그런거 보고 놀라는 여친 모습 보면 기분이 좋은가.. 저같으면 진짜 욕 바로 하고 정색하고는 다신 안 볼 거 같네요
  • @특별한 헛개나무
    이건 좀 너무하네요 ㅋㅋ
  • 전 그런 여자들한텐
    1. 그냥 집에가게 놔둠.
    2. 그리고 바로 문자로 잘못한거 반성하는 내용으로 보내놓고 (잘못안해도 화풀리고 시간 좀 지날때까지 남자가 져줘야함. 여자는 자기가 잘못해도 남자가 품어주길 바라는 동물)
    3. 최소 하룻밤은 자고난후 연락함

화난상태로 집에 가는 애 붙잡고 뭔말을 해도 상황만 악화되기때문에 잠좀자게하고 이성을 되찾고나서 감싸주는게 효과적이더라구요
  • @착잡한 곰딸기
    ㅇㅇ 맞는말인거같음. 근데 한가지. 자기가 잘못한거없을때도 그러진않을건데..분명 글쓴이님이 모르는 잘못이있었을거에요ㅋㅋ
  • say good bye~
  • 화성에서온 남자 금성에서온 여자
  • 지금 화나 있는 상태에서는 일단 얼굴 안 보는게 낫겠다 싶은 것도 있어요
    그런 상태에서 붙잡고 무조건 여기에서 해결하고 가라고 하면, 화나서 못할 말까지 할 수도 ㅠㅠ
    내가 잘못한 부분에 대해서 인정하고, 상대방이 그럴 수도 있겠다고 이해할 수 있는 시간을 갖게 내버려 두는 것이 좋을 수도 있어요 ㅎ
    좀 지나면 어느 정도 풀리니까~
  • 반대방향지하철이라서 잡지도 못한다는건 핑계아닐까요,,,,,
    여자들은 속으로.
    으 찌질해.. 반대방향이면 다시 반대방향으로 가면되지 그런걸따지고있어?
    이렇게생각할수도잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그리고 여자들은 그러면서도 붙잡아주길바라는 마음이 있지요
    여자로써왜그러는진모르겠지만.
  • 그동안 즐거웠어.
  • 화가 나면요 하면 안되는 얘기까지 막 말할까봐 그래요 조절이 안되니까. 나중에 시간 지나고나면 사랑하는 사람에게 그런말까지 하면서 왜 상처를 줬을까 하고 분명 후회할 걸 아니까 진짜 화난거 다 풀고 싶고 막말이라도 다 해버리고 싶은걸 겨우겨우 참고 그냥 집에 가는거여요. 저는 그래요 남자친구가 이행동을 너무 싫어하지만요..