도서관 장기 연체자 반납에 대해서

귀여운 해당화2016.04.19 22:04조회 수 1415댓글 3

• 글자 크기

도서관 장기 연체자 이거 어떻게 처리 못하나요?

제가 보고 싶은 책을 예약 했는데

3월 30일 반납인데 아직도 반납을 안하고 있는 책이 있거든요.

작년에도 8월 16일이였나 17일이였나 예약 해놓고 겨우 10월 말쯤에 겨우 빌려서 보긴 했는데,

이게 한 두 번도 아니고 계속 반복되니 짜증이 나기 시작하네요.

이거 도서관 직원에게 말하면 연락해보겠다는 말만 있고, 계속 그대로네요.

이건 뭐 어떻게 조치하는 방법이 없을까요?

하루 연체료가 100원밖에 안해서 반납을 안하는 건지 참.... 

• 글자 크기
교직이수 할 때 학점 관련 (by 해맑은 작살나무) (by 유쾌한 참나물)

댓글 달기

• 저때는 50원이어서 교과서 빌려서 한학기 보는사람도 많았습니다...
    많이 양호해진거고 개선중이니 조금만 더 기다려 보라고 말하면 아무 위로도 안되겠죠
    최소한 그사람 졸업전까지는 반납합니다. 반납 안하면 졸업 안됨

저도 도서관에 그런 건의를 많이 했는데 아직도 그닥 개선이 안됐나보네요.
  • 사실상 없어요. 규정이 하루 100원이 처벌이니 규정에도 없는 처벌을 추가로 할순없겠죠.
    건의를 통해서 기간별로 누진율을 적용하는 규정을 만들거나 하는수밖에 없을것같네요
  • 진짜 작년 자연지리학 수업에 지오시스템 시험끝날때까지 끝끝내 반납안하던 ㅅㄲ는 어디가서 잘 살고 있겠지 언젠가 남들한테 피해준거 다 그대로 돌려받았으면
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
119271 북문 맛촌식당2 잘생긴 박새 2017.04.22
119270 데이트폭행.7 청아한 칡 2017.03.28
119269 몸이 너무 안 좋은데 시험9 발랄한 마디풀 2016.12.13
119268 장전동이나 부곡동에 괜찮은 열쇠집 좀 알려주세요(지금 문이 안열려요)1 외로운 당종려 2016.11.15
119267 오늘 중도 가면 사람 많을까요?15 흔한 봄맞이꽃 2016.10.03
119266 혼자 간 정동진해변13 불쌍한 아주까리 2016.08.27
119265 교환학생 학점 인정 일선으로 빠지나요?1 털많은 무릇 2016.08.07
119264 교직이수 할 때 학점 관련 해맑은 작살나무 2016.06.30
도서관 장기 연체자 반납에 대해서3 귀여운 해당화 2016.04.19
119262 19 유쾌한 참나물 2016.04.01
119261 [레알피누] 임질증상이 나타나는데..꼭 병원 가야할까요..3 애매한 영산홍 2016.02.20
119260 기계과 형님들 여쭤보고싶습니다.9 포근한 꽃다지 2016.01.24
119259 외로워요3 신선한 서어나무 2015.11.17
119258 .9 불쌍한 줄민둥뫼제비꽃 2015.11.16
119257 닭데리아5 활달한 화살나무 2015.05.08
119256 학교주변 피아노 학원있나요?4 해괴한 궁궁이 2015.02.27
119255 I steped out mistakely at 3th floor가...2 고고한 야콘 2014.09.29
119254 토익 인강7 정겨운 돌양지꽃 2014.09.09
119253 이태리어 교재4 훈훈한 수송나물 2014.09.06
119252 내일 한국사 치시는분~?11 깨끗한 섬초롱꽃 2014.08.08
첨부 (0)